2018-05-10T20:07:32+03:00

«Сестру попросту не успели вытащить»: жительница Башкирии погибла во время отдыха в Испании

В отеле произошла утечка газа, женщину не успели спасти
Поделиться:
Комментарии: comments68
Девушка давно мечтала поехать в ИспаниюДевушка давно мечтала поехать в Испанию
Изменить размер текста:

В субботу, 5 мая, трагически оборвалась жизнь 31-летней жительницы Илишевского района Гульнур Киямовой. Девушка отправилась в долгожданный отпуск в Испанию, в живописный городок Альмерию. Вот только отдых, к сожалению, стал для девушки последним в ее жизни.

- Все случилось еще 5 мая. В отеле «Рокетас – де - Мар», где остановилась Гульнур, произошла утечка газа, - рассказывает убитая горем родственница девушки. – Говорят, что во всем виновата неисправность отопительного оборудования. Все 80 постояльцев отеля были срочно эвакуированы, вот только нашу Гульнур и еще одного туриста спасти не успели…

Девушка скончалась от отравления угарным газом. Еще несколько дней обеспокоенные родственники и понятия не имели, куда пропала Гульнур и почему больше не выходит на связь. Страшную новость они узнали только в ночь на 10 мая.

- В новостях мы услышали, что в испанском отеле произошло ЧП, - рассказывает Ирина Киямова. - Сердце екнуло: может, с Гульнур тоже какая-то беда приключилась? Нашли контакты отеля. позвонили туда. Нам и подтвердили эту страшную новость...

Фото: соцсети

Фото: соцсети

ЧТОБЫ ПЕРЕВЕЗТИ ТЕЛО НА РОДИНУ, ТРЕБУЕТСЯ ОКОЛО 10 ТЫСЯЧ ЕВРО

Теперь у убитых горем родителей новая проблема: как перевезти тело любимой дочери на родину, чтобы похоронить ее рядом с родственниками. К сожалению, страховка покрывает только часть огромной суммы. И хотя в консульстве России обещали оказать посильную помощь в транспортировке тела Гульнур, время идет, и родственники девушки открыли сбор в социальных сетях.

- Чтобы доставить тело Гульнур в Башкирию, требуются просто баснословные деньги – около 10 тысяч евро, - подтверждает Ирина Киямова. – У родителей такой суммы попросту нет, и мы в полной растерянности, как быть дальше. В голове до сих пор не укладывается, что моей улыбчивой и жизнерадостной сестренки больше нет…

Если вы хотите помочь родным Гульнур Киямовой по-человечески похоронить девушку на родине, просьба обратиться к сестре Ирине Киямовой по номеру 8-917-797-55-57.

 
Читайте также