2018-05-01T07:17:44+03:00

"Врачи объяснили, что есть риск попасть в реанимацию" - Жена Никиты Белых о переносе заседания суда

Теперь рассмотрение апелляционных жалоб на приговор экс-губернатору Кировской области состоится только 10 мая
Поделиться:
Комментарии: comments20
Никита Белых. Фото: Станислав Красильников ТАССНикита Белых. Фото: Станислав Красильников ТАСС
Изменить размер текста:

Жена бывшего губернатора Кировской области Никита Белых Екатерина Рейферт рассказала, что Московский городской суд отложил рассмотрение апелляционных жалоб на приговор по просьбе самого осужденного. Женщина заявила, что еще по пути в зал заседания ее супругу стало плохо.

"С учетом того, что его везли очень долго – слушание задержали на два часа – подскочило давление. Простите, но 220 давление - это не норма. Врачи приехали и объяснили, что есть риск попасть в реанимацию. Собственно, Никита Юрьевич ходатайствовал вместе с Андреем Валерьевичем (Грохотовым, адвокатом Белых - прим. ред) отложить слушания, и после обсуждения в 15-20 минут слушания перенесли на 10 мая.", - прокомментировала ситуацию Рейферт в интервью Радио "Комсомольская правда".

Напомним, что экс-губернатор был осужден на восемь лет колонии строго режима за получение взятки, Также его обязали выплатить штраф в размере 48 миллионов рублей и запретили занимать государственные должности в течение трех лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена осужденного экс-губернатора Кировской области Екатерина Белых: «Мы продолжаем настаивать, что факта взятки не было»

Не прошло и суток с момента вынесения приговора экс-губернатору Кировской области Никите Белых, а в студию радио «Комсомольская правда» пришла его супруга Екатерина, которая объяснила нам и слушателям, как она видит ситуацию со своей стороны. В студии с ней беседовали Антон Арасланов и Александр Гришин (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дело Никиты Белых»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также