2018-04-05T07:00:01+03:00

Компания «Жилой Квартал»: «Строим точно в срок и с высоким качеством!»

Еще 210 семей получили ключи от новых квартир в жилом комплексе «Михайловка Грин Плейс»
Изменить размер текста:

Сегодня в уфимском офисе компании «Жилой Квартал» на Зайнаб Биишевой, 13 царит необычайное оживление -люди целыми семьями, со счастливыми улыбками пришли получать ключи от долгожданных квартир. Настроение самое праздничное -еще бы, ведь у многих исполнилась давняя мечта о собственном гнездышке! Компания «Жилой Квартал» завершила строительство очередного дома Литер 8 в жилом комплексе «Михайловка Грин Плейс». А это ни много ни мало еще 210 квартир, готовых принять своих счастливых новоселов.

В строительство были вложены лучшие ресурсы, опытные и квалифицированные специалисты ежедневно следили за качеством работ, внешней и внутренней отделкой, заранее предусмотрели наиболее удобные и надежные системы коммуникаций. В результате дом был сдан в эксплуатацию четко в срок, что очень ценно для покупателей квартир в новостройках. По традиции, за неделю до выдачи ключей будущие жильцы приглашались на приемку и осмотр квартир -важно, чтобы у людей не осталось никаких замечаний и можно было въезжать со спокойной душой.

Сохраняя городской комфорт, жильцы «Михайловка Грин Плейс» получают все преимущества загородной жизни -тишину, чистый воздух и лес поблизости. В этом потрясающе красивом, уютном месте будет все, что нужно для комфортного и безопасного проживания: игровые и спортивные площадки, асфальтированные дороги, парковки, фитнес-центр, торговый центр и даже собственный парк с гриль-зоной. Рядом имеются школы, детские сады, поликлиника и остановки общественного транспорта. Тепло уже вырабатывает собственная котельная, она обеспечит квартиры горячей водой в любое время года. Но самое главное -комплекс по периметру огорожен забором – жители могут спокойно отпускать детей на прогулку. Благодаря отдельному въезду через шлагбаум обеспечивается контроль проезда и прохода на территорию. Все эти преимущества сделали жилой район особенно привлекательным для молодых семей.

-Там очень красиво! А воздух какой свежий! -рассказывают супруги Артем Айвазян и Анна Багдасарян, сжимая в руках свои заветные ключи. -Мы мечтали о собственной квартире, долго искали варианты, удовлетворяющие и по цене, и по расположению, но когда увидели этот жилой комплекс, поняли -мы нашли то, что так долго искали. До этого долгое время приходилось снимать жилье, и теперь, когда купили свою квартиру, сложно описать эмоции. Мы просто счастливы!

Еще одни довольные новоселы -супруги Кожевниковы.

-Не верится! Хочется поскорее въехать! -поделился радостью глава семейства Дмитрий. -Это наше первое собственное жилье, и эмоции, конечно, переполняют. Квартиру уже осмотрели -нареканий никаких нет. Почему выбрал именно этого застройщика? Да потому что сам строитель и первое, на что обращал внимание, -надежность!

-Главный принцип группы компаний «Жилой Квартал» - исполнять все свои обязательства и предоставлять жилье самого высокого качества точно в заявленные сроки. Мы дорожим своей репутацией и доверием своих клиентов, -говорит директор по работе с клиентами Нина Трубина. -На сегодняшний день в данном жилом комплексе сданы уже пять домов, а всего их будет 17.

Стоит отметить, что на все квартиры действует гарантия 5 лет. Столь ответственный подход к своему делу не мог остаться незамеченным -в 2017 году Компания «Жилой Квартал» стала победителем в конкурсе «Признание года» в номинации «Лучшая строительная компания». И если как раз сейчас вы находитесь в поиске решения своего квартирного вопроса -вы знаете, кому его можно доверить!

На правах рекламы

 
Читайте также