Boom metrics
Звезды24 марта 2018 7:12

А где Грей? Проспал наверное: Радик Юльякшин проигнорировал собрание мэтров народной эстрады

Elvin Grey попал под «пресс» исполнителя из Татарстана
Ильдар Хакимов нелестно высказался о Радике Юльякшине на очередной пресс-конференции Фото: https://www.instagram.com/elvin_grey_music/

Ильдар Хакимов нелестно высказался о Радике Юльякшине на очередной пресс-конференции Фото: https://www.instagram.com/elvin_grey_music/

Популярный татарский певец Салават Хакимов весьма нелестно высказался о Радике Юльякшине на пресс-конференции в Казани, - сообщает портал «Бизнес Онлайн».

Началась история с того, что в Татарстане решили обсудить будущий фестиваль татаро-башкирской эстрады «Дуслык Купере». По замыслу организаторов, концерты смогут еще больше объединить музыкантов и слушателей из соседних республик.

По этому поводу в татарской столице решили провести большую пресс-конференцию всех исполнителей народной эстрады. Среди приглашенных был и Радик Юльякшин. Вот только певец из Башкирии на встречу с коллегами не пожаловал. Естественно, это вызвало недовольство остальных артистов.

В один момент журналисты спросили татарского певца Салавата Хакимова, завидует ли он Радику Юльякшину.

- Зрительская ниша от 12 до 20 лет была свободной, Грей – это проект, который попал точно в цель. И он реализовался, - начал Хакимов. - Поколения, тенденции, тренды меняются. Песенное искусство как мода – сегодня одно в моде, завтра другое. Об Элвине Грее поговорим после того, как он отпоет свои 30 сезонов. Это не говорит о том, что я желаю Грею исчезнуть, просто это не фундаментальное направление. Поэтому, я ему ничуть не завидую. У него своя ниша», - объяснил певец.

В качестве примера фундаментального исполнителя Хакимов привел Салавата Фатхетдинова, который выступает на сцене уже 30 лет.

«ЗАСЛУЖЕННЫХ НЕДОАРТИСТАМ НЕ ДАЮТ»

Спустя некоторое время Юльякшин ответил на критику в своем Инстаграме.

- Знаете, Ильдар, я уважаю Вас не только как творческого человека, но и как человека вообще! Но после всех сказанных Вами слов на пресс-конференции, мне стало дико интересно: в моём присутствии Вы так же прокомментировали бы заданный вам вопрос? Я же не буду опускаться до Вашего уровня. Просто хочу пожелать Вам удачи и нереального успеха, чтобы на таких людей, как я, у Вас не было времени. – заявил Радик.

В конце обращения Юльякшин отметил, что «Заслуженных» недоартистам не дают.