2018-03-14T08:55:08+03:00

Житель Стерлитамака выбросил из окна 28-летнюю женщину

За ее жизнь сейчас борются врачи
Поделиться:
Комментарии: comments3
..
Изменить размер текста:

Накануне вечером 12 марта в Стерлитамаке произошло ЧП. Мужчина сбросил с окна третьего этажа жилого дома по адресу Стерлибашевский тракт №33 28-летнюю Земфиру (имена здесь и далее изменены – ред.). За всем происходящим наблюдали очевидцы.

- Несчастная с криком вылетела из окна. Когда мы подбежали, она дышала, но получила слишком много травм, была переломана, - сообщили свидетели.

На место трагедии они тут же вызвали скорую помощь. Пострадавшую немедленно госпитализировали, в настоящий момент она находится в реанимации.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали в квартире мужчину. Ранее сообщалось, что он муж пострадавшей, однако родные опровергли эту информацию.

- Земфира жила одна с дочками, у нее не было мужа. Мы до сих пор не знаем, кто это был, кем ей приходился. Племянница в реанимации, врачи готовят ее к операции, но никаких прогнозов не дают. Боимся, что Земфира не сможет выжить, - рассказала «Комсомолке» тетя пострадавшей.

Дома Земфиру ждут две дочки, восьми и шести лет.

В следственном комитете Башкирии сообщили, что в настоящий момент устанавливаются все обстоятельства дела. Проводится проверка, после которой решится вопрос о возбуждении дела по статье «Покушение на убийство».

.

.

 
Читайте также