2018-02-14T07:47:15+03:00

В авиакатастрофе под Москвой погибла 25-летняя уроженка Башкирии

На борту рухнувшего Ан-148 находилась Кристина Алексеева из Межгорья
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кристина работала в развивающем детском центреКристина работала в развивающем детском центре
Изменить размер текста:

Среди пассажиров рейса Москва-Орск, потерпевшего крушение 11 февраля, была уроженка башкирского Межгорья, 25-летняя Кристина Алексеева. После окончания девятого класса Кристина с семьей сначала переехали в Астрахань, а затем в Москву. В столице девушка работала руководителем детского клуба «Новая волна»: занималась развитием малышей и курсами для молодых мам.

- Наша одноклассница, замечательный, веселый и отзывчивый человечек. Царствие тебе небесное, - обратились в соцсетях выпускники СОШ №2 Межгорья. - Не описать ту боль, которую сейчас переживают родители и родные. Скорбим и разделяем это большое, ужасное горе вместе с ними.

Кристину близкие и друзья знали как общительного, солнечного человека, который готов всегда прийти на помощь, помочь советом или делом. У девушки было много друзей, каждый из которых вспоминает о ней с теплом:

- Мне очень сложно. Очень. Самый близкий и дорогой в мире человек. Самый позитивный и отзывчивый, всегда помогала, всегда отвечала на звонки, в любое время. Она умница, - рассказала близкая подруга погибшей Алина Будаева.

Напомним, самолет Ан-148 «Саратовский авиалиний» потерпел крушение в Раменском районе Московской области после вылета из аэропорта Домодедово. На борту воздушного судна находился 71 человек - 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Большинство погибших – жители Оренбургской области, среди них были двое уроженцев Башкирии: 25-летняя Кристина Алексеева и 43-летний Юрий Ямаев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также