Происшествия

Сестра пропавшего в Уфе 20-летнего Артура Газиева рассказала, что делал ее брат в день исчезновения

Студент нефтяного университета пропал 30 января
С собой у Артура был только мобильный телефон

С собой у Артура был только мобильный телефон

20-летний студент уфимского нефтяного университета Артур Газиев пропал днем 30 января: молодой человек отправился в магазин «Пятерочка» рядом с домом(улица Менделеева, 211) и исчез посреди бела дня. Вещей с собой у него не было, только телефон. Как уточнила сестра пропавшего, никаких признаков, что брат мог уехать надолго или уйти из дома целенаправлено не было.

-Последний раз мы виделись 30 числа, - рассказала Аида Газиева. – Это было в день пропажи. Он сказал, что пошел в магазин неподалеку от нашего дома. Бывало, что он уходил на день, два, но при этом у него были вещи с собой, наушники, он появлялся в сети и периодически включал телефон. А сейчас это все выглядит незапланированно: портфель оставил, ни разу не включал телефон. Ноутбук остался дома. Я проверяю его соцсети, но так и не нашла никакой информации.

Одногруппники также не имеют предположений, что могло случиться с их другом. О пропаже Артура они узнали от старосты: отец молодого человека сообщил в вуз, что уже несколько дней от сына нет никаких вестей.

Приметы: рост парня составляет примерно 170 сантиметров. Телосложение худощавое, глаза зеленого цвета, волосы темные, отросшие.

Был одет в темно-синюю тканевую куртку с капюшоном, синие джинсы и коричневые ботинки с черным носом.

Если у вас имеется хоть какая-нибудь информация о возможном местонахождении Артура, просьба обратиться по следующим номерам: 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 02, 102.