Общество

Выложи селфи со своей второй половинкой и получи в подарок книгу к 14 февраля

Результаты будут объявлены 13 февраля в 14 часов
Участники конкурса без вторых половинок могут проявить креативность и тоже отправить снимки

Участники конкурса без вторых половинок могут проявить креативность и тоже отправить снимки

Фото: Рустем АХУНОВ

«Комсомолка» разыгрывает к 14 февраля три книги, посвященные самому главному – конечно же, любви. Сделай селфи со своей второй половинкой и получи приз от сети книжных магазинов «Планета». Результаты будут объявлены 13 февраля в 14 часов.

Сара Джио ««Фиалки в марте»

В жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса. Творческий кризис, прохладные отношения с родными, а затем и измена мужа вынуждают Эмили уехать из мегаполиса и отправиться на остров Бейнбридж к своей двоюродной бабушке Би, в дом, рядом с которым растут дикие фиалки, а океан пенится прямо у крыльца. На острове Эмили знакомится с харизматичным Джеком, который рассказывает ей забавную историю о том, как ему не разрешали в детстве подходить слишком близко к ее дому. Но, кажется, Би не слишком довольна их знакомством.

Дэниэл Киз «Цветы для Элджернона»

Главный герой романа Дэниэла Киза «Цветы для Элджернона» - 32-летний Чарли Гордон, работающий уборщиком/ Он принимает участие в эксперименте по улучшению интеллекта. После успешной операции над мышью по кличке Элджернон доктор Штраусс и доктор Немюр решают провести аналогичную операцию на каком-нибудь умственно отсталом человеке. Но никто и не мог подумать, к чему приведет такой эксперимент.

Джоджо Мойес «До встречи с тобой»

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.

Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.