Недвижимость

В Уфе фекалиями затопило офис в центре города

Его сотрудники вынуждены сами бороться с последствиями
В офисе подмыт фундамент, кабинеты охвачены плесенью.

В офисе подмыт фундамент, кабинеты охвачены плесенью.

Новогодние праздники не прошли бесследно – сотрудникам офиса, расположенного по улице Ленина, 72, приходится самим бороться с потопом, который устроили жильцы дома.

9 января люди вышли на работу, только к делам приступить не смогли – кругом была вода, корки от мандаринов, гранатов, бумажные полотенца и даже фекалии.

- Мы были в шоке и незамедлительно позвонили слесарям. Они приехали, но почему-то не отключили стояки в тех квартирах, что нас затопили, и фекалии еще пару часов продолжали литься в наш офис. Жуткое зрелище и запах, - рассказала «Комсмолке» сотрудница, Карина Фазлыева. – Они прикрутили трубу и уехали.

За столь короткое время, что прорвало трубу, в офисе уже появилась плесень.

Вместо того, чтобы заниматься своей работой, работники были вынуждены собственноручно проводить дезинфекцию, из офиса была выброшена вся мебель и завезена новая, пострадало большое количество документов, от которых пришлось избавиться.

На этом история не закончилась – в пятницу 12 января офис снова начало топить.

-В этот раз звонили в службу спасения, опять пришел слесарь и ничего не сделал. Нас также заливает, еще и на выходные ушли, что будет в понедельник, страшно представить! – говорит Камила. – Всего-то нужно выключить стояки жильцам!

В офисе, где работает девушка, подмыт фундамент, кабинеты охвачены плесенью.

По словам Камилы, УЖХ Ленинского района не предпринимает никаких действий, лишь отвечает «Ваша заявка принята, ожидайте».

«Комсомольская правда» следит за развитием событий.