Boom metrics
Происшествия21 декабря 2017 6:00

В Уфе в магазине парень зарезал девушку, которая отказалась принимать букет

Изверг нанес несчастной не менее 17 ударов ножом
Фото: источник "КП"

Фото: источник "КП"

Трагедия произошла в Черниковке, в ночь на 21 декабря в продуктовый магазин на улице Первомайской зашла девушка, следом за ней молодой человек с букетом цветов. А затем на глазах продавщицы произошло нечто ужасное.

ПЫТАЛСЯ СВЕСТИ СЧЕТЫ С ЖИЗНЬЮ

- Парень вручил девушке цветы, но она почему-то отказалась принимать букет. Тогда он выхватил нож и начал наносить удары, - рассказал «Комсомолке» собственный источник. – А когда та перестала сопротивляться, пытался покончить с собой.

Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили молодого человека едва живым, его экстренно госпитализировали. До прибытия скорой помощи парень кричал окружившим его людям: "Добейте!"...

Увы, жертве ревнивца помочь уже было нечем – несчастная скончалась на месте. Медики насчитали на теле девушки не менее 17 колото-резаных ранений.

- Удары ножом мужчина нанес своей сожительнице из ревности, так как получил отказ продолжать с ним отношения, - сообщает пресс-служба СКР по РБ. - По факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый находится в больнице, в тяжелом состоянии.

ПОДЖИДАЛ ЛЮБИМУЮ ВОЗЛЕ ДОМА

На месте происшествия, по некоторым данным, в первые же минуты оказалась мать погибшей девушки. На видео она кричит: "Он дочку мою зарезал, козел!".

Молодой человек поджидал свою возлюбленную возле ее дома, а когда та заметила его, убежала, вероятно, надеясь, что в магазине парень к ней приставать не будет. Однако все случилось иначе...

После кровавой разборки магазин закрыли, всю ночь правоохранители провели на месте происшествия – делали осмотр, беседовали со свидетелями.

- Насколько я знаю, эти ребята не постоянные наши посетители. Они, видимо, мимо проходили и зашли в магазин, - рассказали «КП» сотрудники торговой точки. – А потом все это случилось. Подробности уж я не знаю. Но сейчас сыщики уже закончили, с 5 утра магазин открыт, работает в обычном режиме.

Известно, что предполагаемому убийце 26 лет, он приезжий из Узбекистана, долгое время жил в Москве.

«Комсомольская правда» следит за развитием событий.