Премия Рунета-2020
Уфа
+25°
Boom metrics
Общество13 октября 2017 8:00

Где в Уфе отметить новогодний корпоратив

"Комсомолка" подобрала самые интересные предложения на любой вкус
Чтобы праздник удался, главное - правильно выбрать место

Чтобы праздник удался, главное - правильно выбрать место

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В башкирской столице октябрь уже оголил деревья, автовладельцы отложили копеечку на зимнюю резину, а магазины уже пополнили коллекции пуховиков. Близится зима, а значит скоро – Новый год! Не стоит тешить себя мыслью, мол, до праздника еще три месяца – успеем помозговать на этот счет. Лучше озаботиться этим вопросом заранее - чтобы не пить потом шампанское в окружении бумажных снежинок, развешанных по офису, под жужжание рабочего компьютера.

ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ!

Баварский ресторан «Максимилианс» приглашает уфимцев окунуться в атмосферу немецкого праздника. Новогодние корпоративы будут проходить здесь с 15 декабря. Можно заявиться небольшой компанией человек на 20 или организовать банкет на 800 персон.

Традиционные Дед Мороз, новогодние стишки и хороводы вокруг елки, плюс дух настоящей Германии: вкусная сытная еда и добротные пенные напитки.

Цена вопроса: от 3400 с человека. Все включено: стол (в т.ч. алкоголь), ведущий, развлечения.

Телефон: 246-98-99

ДЛЯ МЕЛОМАНОВ

Если для вас важна музыкальная составляющая праздника, то вам подойдет «MusicHall27». В одном из самых музыкальных ресторанов Уфы к вашим услугам два караоке-зала, большой – на 40 человек и малый – на 20.

Ну а если намечается более масштабный корпоратив или ваш коллектив больше любит слушать, нежели петь, то ваш выбор – основной зал ресторана, вмещающий до 300 гостей (если в виде фуршета – 500 человек).

Команда «MusicHall27» уже приготовила разнообразную праздничную программу: вас ждут лучшие хиты «MATE KENZO» и «Chariot», танцевальное шоу, а также искрометный юмор команды «Шоу27».

Цена вопроса: от 1500 рублей с человека.

Телефон: 8 (963) 899 55 27

Если вы любите петь, и при этом слишком самодостаточны для того, чтобы вас развлекал приглашенный тамада, – можете арендовать зал ресторана «Piano Karaoke Project». Элегантная обстановка заведения, японская и европейская кухня, кальяны и любимые хиты Ивана Дорна, «Руки Вверх» и Розенбаума (кому что нравится) в вашем же исполнении.

Цена вопроса: от 150 тысяч рублей (аренда всего караоке). Сюда входит стол, в т.ч. алкоголь, кальяны, но шоу-программу придется составить самим - если она вам вообще потребуется.

Телефон: 216-11-50

Уфимский джаз-клуб уже начал принимать заявки на новогодние банкеты, так что стоит поторопиться, если вы жаждете особенной эстетики на корпоратив. По традиции, гости праздника могут рассчитывать на фирменные блюда ресторана, развлекательную программу с ведущим и, конечно же – настоящий джаз от уфимских музыкантов.

Стоит отметить, что клуб вмещает до 70 гостей, поэтому большим коллективам сюда, увы, не попасть.

Цена вопроса: 3000 рублей с человека. Все включено, кроме алкоголя (свой).

Телефон: 223-01-00

КЛАССИКА ЖАНРА

Отметить с коллегами грядущий Новый год в клубном комплексе «Огни Уфы» можно в двух направлениях: либо вы становитесь гостем праздничного шоу в ресторане «Brauhouse», либо отправляетесь посидеть небольшой компанией в уютный караоке-зал.

Цена вопроса: 2500 с человека (+500 – вместе с шоу).

Телефон: +7 (917) 740 90 90.

ЕЛКА, ПРАЗДНИК, РОК-Н-РОЛЛ!

Ресторан «Шерлок» может предоставить два зала: «Шерлок Холмс» - на 40-50 мест и «Чарли» - на 30-40 мест.

Здесь вас ждет атмосфера настоящей Британии – с ее классическими пабами, отменными пенными напитками и, конечно же, рок-н-роллом. Меню – стандартное, но если вам захочется запеченной щуки или чего-то эдакого – пожалуйста! Все обговаривается в индивидуальном порядке.

Цена вопроса: от 2500 рублей (алкоголь включен в стоимость).

аренда «Чарли» - от 60 тыс. рублей

аренда «Шерлок Холмс» - от 130 тыс. рублей

Телефон: 293-45-30.

Бар «Дорогая, я перезвоню!» как место для новогоднего корпоратива отлично подойдет любителям повеселиться от души: так, чтоб ноги не держали. Уютное местечко в центре Уфы вам представят, если на праздник соберется не меньше 35 человек.

В программе нет классических конкурсов и Деда Мороза со снегуркой, зато есть популярная игра – квиз, рок-концерт с любимыми хитами, а также диджейские сеты и танцы до утра!

Цена вопроса: 800-1200 рублей

Телефон: 216-77-70

НОВЫЙ ГОД НА ПРИРОДЕ

Любителей отметить праздник своей компанией вдали от городской суеты и шума машин приглашают в эко-комплекс «Лель». Проводить 2017 год в окружении белоснежного зимнего леса на берегу реки – заманчиво, согласитесь!

Для гостей загородного дома отдыха на Новый год приготовили праздничную программу в стиле кабаре. Кстати, банкетный зал уже начали бронировать, а потому стоит поторопиться, если вы хотите попасть именно сюда. Заведение, кстати, вмещает до 130 персон.

Цена вопроса: от 1950 рублей (+500 – вместе с шоу). Алкоголь входит в чек.

Телефон: 294-38-38

ПРАЗДНИК С ДЕТЬМИ

Залы ресторана «Rest Time» поместят 40 и 50 человек. Гостям предложат блюда европейской и мексиканской кухни (только напитки и фрукты придется принести с собой), а также забавную шоу-программу с участием Свинки-стриптизерши. А можно и без эксцентрики обойтись: Дед Мороз со Снегурочкой, зажигалочка-ведущая и конкурсы с призами и подарками.

Если вы хотите взять с собой на корпоратив ребятишек – пожалуйста! А вообще, в ресторане можно провести новогодние детские утренники, для ребят 3-9 лет.

Цена вопроса: от 1990 рублей + 550 рублей за шоу. Детский утренник – от 990 рулей. Дети до 3 лет – бесплатно.

Телефон: 233-33-32.

ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА

Если вдруг вы успели пресытиться снежным антуражем декабря, хочется чего-то по-настоящему экзотичного, но в бюджете вашей компании не заложены средства на билеты до Багамских островов, тогда добро пожаловать в восточный ресторан «Изюм».

Корпоративы начинаются здесь раньше, чем во многих заведениях столицы. В программе – обязательные Дед Мороз со Снегурочкой, восточная дискотека и праздничный стол с необычными угощениями.

Цена вопроса: от 1500 рублей (все включено). Если вы хотите забронировать весь ресторан – то условия обговариваются индивидуально.

Телефон: 292-14-22