Премия Рунета-2020
Уфа
+6°
Boom metrics
Происшествия24 сентября 2017 7:00

АУЕ в Башкирии: подростки до полусмерти избили сверстника

Видео жуткой драки, которая произошла две недели назад, на днях появилось в соцсетях
Толпа из 15 подростков напала на парня из-за девушки

Толпа из 15 подростков напала на парня из-за девушки

О том, что в башкирском городе Салавате толпа подростков накинулась на сверстника, месяц назад писали все региональные и федеральные СМИ. На днях местный житель Владислав В. выложил в соцсети видео нового жуткого избиения подростка, которое произошло 9 сентября. Оператором, поговаривают, была девочка. Собственно, и весь сыр-бор снова произошел из-за дамы, как и в случае с избиениями в августе.

Напомним, что месяц назад толпа избила 14-летнего подростка:

- Отделом МВД России по городу Салавату проводится проверка по факту получения телесных повреждений 14-летним подростком. 18 августа в 23.40 часов из городского травмпункта в полицию города Салавата поступило сообщение об обращении за медицинской помощью подростка, 2003 года рождения. Из объяснения самого подростка, накануне у него произошёл конфликт с малознакомым ровесником из-за девушки. Проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Они называют себя «АУЕ» - сокращение от «арестантский уклад един»

Они называют себя «АУЕ» - сокращение от «арестантский уклад един»

Молодой человек, выложивший в соцсетях видео сентябрьской драки, также попытался пообщаться с виновницей драки - несовершеннолетней девушкой из Салавата, которая, по ее словам, ни капли не сожалеет о произошедшем. Девушка удтверждает, что пострадавший молодой человек избивал ее сам на протяжении десяти лет.

-Сегодня, 24 сентября, в полицию города Салавата обратился местных житель с сообщением о нанесении телесных повреждений 9 сентября. Двое молодых людей задержаны, ведется проверка, - сообщили в пресс-службе МВД республики.

В соцсетях появилась переписка жителя Салавата с виновницей драки

В соцсетях появилась переписка жителя Салавата с виновницей драки

Толпа подростков, выкрикивающих «Кто мы? АУЕ!», стала знаменита на весь Салават: родители боятся отпускать детей поздно вечером, да и многих взрослых берет дрожь от одной мысли, что по дороге в магазин им встретятся несовершеннолетние сорвиголовы. При этом активисты в соцсетях требуют возмездия: молодые люди из Салавата публикуют фотографии тех самых зачинщиков драки в надежде, что смогут уберечь горожан от неприятностей.

*АУЕ - арестантский уклад един. Другая расшифровка: арестантское уркаганское единство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Расследование Ульяны Скойбеды: Пароль: «АУЕ*!» - отзыв: «Жизнь ворам».

ЧПИнтересное