2016-12-16T08:19:02+03:00

Группа «Serebro» в Уфе питалась фруктами и бутербродами

«Комсомолка» побывала в гримерке популярной группы, которую пригласили выступить на дне рождения «Планеты» [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Ольга Серябкина, Катя Кищук и Полина Фаворская оказались поклонницами рок-музыкиОльга Серябкина, Катя Кищук и Полина Фаворская оказались поклонницами рок-музыкиФото: Марат МУЛЮКОВ
Изменить размер текста:

В минувшие выходные в башкирской столице выступил один из самых популярных женских поп-коллективов страны - «Serebro». Группу пригласили выступить на трехлетнем юбилее торгово-развлекательного центра «Планета».

Прежде чем девушки вышли на сцену, чтобы вместе с несколькими сотнями поклонников спеть свои зажигательные песни, в том числе, конечно, и свой главный хит «Мама Люба», они пригласили в свою гримерку журналистов «Комсомолки».

Подопечные продюсерского центра Макса Фадеева оказались в быту барышнями весьма скромными - в райдере у артисток никаких трудновыполнимых пунктов: гримерка - одна на всех, вода - самая обычная, девушки и без столь любимых отечественным шоу-бизнесом французских марок «Evian» и «Perrier» спокойно обходятся. В общем, кроме фруктов - винограда и мандаринов и пакетированного чая и бутербродов с сыром и колбасой в гримерке ничего и не было. Из напитков - только самые обычные соки и парочка баночек энергетического «Red Bull».

В гримерке у подопечных Макса Фадеева была только вода, бутерброды и немного фруктов Фото: Марат МУЛЮКОВ

В гримерке у подопечных Макса Фадеева была только вода, бутерброды и немного фруктовФото: Марат МУЛЮКОВ

- А нам ничего особенного и не требуется, главное - перед концертом побыть всем вместе, сосредоточиться на концерте, - призналась фронтвумен и автор почти всех хитов группы Ольга Серябкина.

31-летняя артистка - единственная из коллектива, кто уже бывал раньше в башкирской столице. Ольга выступала у нас еще с первым составом группы. Кстати, как выяснилось, и Серябкина, и ее младшие коллеги - 25-летняя Полина Фаворская, и 21-летняя Екатерина Кищук - давние фанатки нашей знаменитой землячки Земфиры.

Группа «Serebro» зажигал в Уфе по полной программе Фото: Марат МУЛЮКОВ

Группа «Serebro» зажигал в Уфе по полной программеФото: Марат МУЛЮКОВ

- Признаться честно, я никогда не была на концерте Земфиры, - заявила «Комсомолке» Ольга Серябкина.- Хотя, однажды мы даже где-то выступали с ней на одной сцене. Я бы очень хотела побывать на ее концерт как зритель. Очень ценю творчество, особенно мне нравятся первых два ее альбома - самые искренние и крутые песни все там.

Но вот смогут ли девушки посетить ближайший концерт Земфиры в Москве они пока точно сказать не могут, ведь декабрь - самая жаркая пора для артистов - бесконечные концерты, корпоративы.

- Мы пока даже не знаем, где встретим Новый год, - признались девушки.- Скорее всего, на работе.

Певицы охотно фотографировались с поклонниками Фото: Марат МУЛЮКОВ

Певицы охотно фотографировались с поклонникамиФото: Марат МУЛЮКОВ

- Но подарки-то, наверное, все равно ждете от Деда Мороза?- поинтересовалась «Комсомолка».- Вот наша газета выступает против ненужных подарков: знаете, иногда дарят по принципу: лишь бы отметится. А вам случалось получать ненужным подарки?

- А по-моему, ненужных подарков вообще не бывает. Если человек искренне хотел сделать другому приятное, от всей души, то неважно, что он вам там подарит. Главное, как говорится, не подарок, а внимание, - твердо заявила Ольга Серябкина - и подруги с ней охотно согласились.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также