Премия Рунета-2020
Уфа
+25°
Boom metrics
Звезды14 ноября 2016 12:35

Земфира стала самым дорогим российским артистом в Америке

В Майами рок-звезда подняла цену билетов на свое шоу до 1000 долларов

Начав гастрольный тур «Маленький человек» по Северной Америке аншлаговым концертом в Нью-Йорке, в минувший уик-энд российская рок-звезда выступила в Майами, где цена билетов доходила до 1000 долларов. Это своеобразный рекорд - еще ни один российский артист не обходился американским меломанам так дорого. К примеру, послушать Дмитрия Хворостовского и Анну Нетребко можно всего за 450 долларов, а рокеров – «Би-2» или Андрея Макаревича меньше, чем за сотню. Примечательно, что из всех городов своего тура по США и Канаде, именно на концерте в Майами, цена билетов была так высока. В других городах их стоимость не превышает 250 долларов.

Концерт прошел в The Fillmorе Theatre, вмешающем две тысячи зрителей. Конечно, на танцпол билеты стоили намного дешевле - от 95 долларов. Но тем, кто не хотел толкаться в толпе, пришлось раскошелиться. Впрочем, свободных мест, по свидетельству очевидцев, почти не оказалось. Хотя публика была не совсем обычной для рок-концерта: много девушек на шпильках и в «Бентли» - не зря Майами считается любимой вотчиной российских эмигрантов-нуворишей и знаменитостей.

В зале была замечена знаменитая русская теннисистка Анна Курникова. Спортсменка вместе с подругами сидела в первом ряду партера, но места оказались не самыми удачными - люди на танцполе закрывали девушкам сцену. А вот близкая подруга Земфиры Рената Литвинова наблюдала за концертом с более удобной точки из ложи, и даже выложила нас своей страничке в Инстаграм фото одной из роскошных люстр зала.

Больше всего, конечно, радовалась фан-зона, оказавшаяся от Земфиры буквально на расстоянии двух вытянутых рук, что саму певицу немного напрягало. Увидав в руках у фанатов многочисленные телефоны, она попросила ее не снимать.

Впрочем, в итоге Земфира и зал остались довольны друг другом. Певица была очень разговорчивой и передавала приветы людям в зале, в том числе и сестре техника своей группы Лео Переса, которая прилетела на концерт из Венесуэлы.