Премия Рунета-2020
Уфа
+18°
Boom metrics
Звезды29 октября 2016 11:05

Земфира повредила колено, прыгнув в толпу фанатов на концерте в Берлине

Тур по Германии рок-звезда завершила своим коронным номером

Концерт, который Земфира дала в минувшую пятницу в Берлине, стал самым массовым концертом немецкой части мирового тура «Маленький человек», включающей пять городов Германии.

Начав с Гамбурга Земфира выступила в Штуттгарте, Оффенбахе и Дюссельдорфе. Но если предыдущие концерты проходили в основном на достаточно камерных площадках, то в Берлине российская рок-звезда со своей командой английских музыкантов выступала на одной из самых крупных концертных площадок немецкой столицы - «Tempodrom», вмещающей порядка трех с половиной тысяч зрителей.

тов у сцены была настолько плотной, что певица решилась продемонстрировать свой коронный номер - прыгнуть со сцены. Этот весьма небезопасный трюк Земфира проделывает нечасто - и это всегда свидетельствует о высшей степени доверия залу. Но на этот раз все же не обошлось без небольшой травмы - в порыве чувств Земфира была не слишком осторожна и, прыгая со сцены, ударила коленку.

Впрочем, небольшой инцидент не испортил певице настроения. Она очень дружелюбно общалась с залом, с удовольствием принимала цветы и благодарила публику за горячий прием.

Концерт в Берлине завершил тур "Маленький человек" по Германии. Фото: Bonny LARR

Концерт в Берлине завершил тур "Маленький человек" по Германии. Фото: Bonny LARR

- Спасибо! Ты - лучшая! - кричали ей на русском языке со всех сторон. Кстати, в толпе, оказались и фанаты из родного города звезды , которые вовсю старались привлечь внимание певицы и кричали: «Привет из Уфы!». Была на концерте и близкая подруга артистки Рената Литвинова, прилетевшая в Берлин накануне концерта.

Превосходному настроению звезды способствовал и трогательный эпизод с «божьей коровкой», которая как по волшебству приземлилась на руку Земфиры прямо во время концерта.

- Божья коровка! - констатировала певица, изумленно разглядывая насекомое. - Охренеть !

Певица вспомнила, что подобное чудо случилось и на концерте в Краснодаре и, полюбовавшись букашкой, бережно отнесла ее вглубь сцены, заявив, что «божья коровка» не должна пострадать.

Пока в туре ожидается небольшой перерыв и Земфира сможет залечить разбитую коленку. Следующий концерт певица даст третьего ноября в Дубае, а 11 ноября выступит в Лондоне.