Премия Рунета-2020
Уфа
+24°
Boom metrics
Звезды26 февраля 2016 12:00

В Уфе Владимир Кузьмин отказался от спиртного и спел новую песню

Отыграв концерт в ресторане «Максимилианс», легендарный рокер предпочел немедленно покинуть площадку
Знаменитый рокер собрал аншлаг в Уфе.

Знаменитый рокер собрал аншлаг в Уфе.

Фото: Марат МУЛЮКОВ

В конце прошлого года поклонников Владимира Кузьмина потрясла целая серия «пьяных» концертов, которые легендарный рокер устроил аж в нескольких городах страны. Перебрав со спиртным перед выходом на сцену, музыкант не мог порадовать зрителей в полной мере: забывал слова, не попадал в ноты.

Разгневанная публика требовала не песен, а вернуть деньги. К счастью, уфимских фанатов Кузьмин еще никогда не разочаровывал до такой степени. Но у организаторов концерта все равно было не спокойно на душе: а вдруг непредсказуемый рокер опять чего учудит ? Тем более, что до концерта оставалось чуть больше часа, а артиста еще не было в городе!

МАКСИМ ЧУДОВ ПРИШЕЛ НА КОНЦЕРТ С ЖЕНОЙ

Когда, наконец, машина с Кузьминым подъехала к отелю, все вздохнули с облегчением. Оказалось, волновались напрасно - Владимир был в прекрасной форме и абсолютно трезв.

Уфимские поклонники Владимира Кузьмина остались концертом очень довольны.

Уфимские поклонники Владимира Кузьмина остались концертом очень довольны.

Фото: Марат МУЛЮКОВ

На сцену в «Максимилиансе» он успел почти вовремя и поклонники встретили его, что называется, на ура. Кстати, среди них был и знаменитый российский биатлонист Максим Чудов. Трехкратный чемпион мира пришел с женой - оба оказались поклонниками творчества Кузьмина и не могли отказать себе в удовольствии услышать любимые песни вживую.

Кроме старых, проверенных временем суперхитов, Владимир порадовал уфимцев новой песней под названием «Твой поезд» - она должна войти в новый лирический альбом, который музыкант уже давно грозится выпустить. Публике новая песня явно пришлась по душе, она написана в фирменном кузьминовском стиле лирической баллады - герой сидит один в ночном купе, одинокий, неприкаянный и мечтает о встрече с любимой.

Трезвый Кузьмин виртуозно играл на гитаре

Трезвый Кузьмин виртуозно играл на гитаре

Фото: Марат МУЛЮКОВ

Кстати, на этот раз молодая жена 60-летнего рокера в Уфу не приехала. 33-летняя Катя устала мотаться по гастролям и предпочла ждать своего благоверного дома. Говорят, Катя очень тяжело переживала срывы мужа, который, как настоящий рокер, никогда не отказывал себе в удовольствии пропустить порцию-другую горячительного перед концертом.

Но сейчас Владимир вообще отказался от опасной привычки. Во всяком случае в Уфе он вообще ничего не пил крепче кофе и, отыграв концерт, сразу же уехал из ресторана.