Премия Рунета-2020
Уфа
+24°
Boom metrics
Звезды25 февраля 2016 7:00

В Уфе Валерию Меладзе подарили букет из носков

Артист пообещал, что оригинальный презент использует по назначению
Валерий Меладзе порадовал уфимских фанатов, исполнив несколько песен на бис.
Фото: Максим ЧЕГОДАЕВ

Валерий Меладзе порадовал уфимских фанатов, исполнив несколько песен на бис. Фото: Максим ЧЕГОДАЕВ

На концерты Валерия Меладзе преданные поклонницы обычно без цветов не ходят. Вот и на этот раз в уфимском Дворце молодежи, где артист на днях давал большой сольный концерт, было полно дам с букетами. Уфимки не поскупились и буквально после каждой песни дружно несли на сцену самые разные цветы - от роз до тюльпанов. Но один, кстати довольно скромный, букетик затмил все остальные. Изобретательная поклонница уговорила подругу изготовить его из ... носков! Справедливо рассудив, что всех цветов артист все равно с собой не заберет, а вот их презент точно в гримерке не оставит, девушки собственноручно изготовили оригинальный букетик, скрутив бутоны из десятка красных и черных носков. Валерий подарок оценил , пообещав поделиться со своими музыкантами.

- Черные раздам мужчинам, а красные приберегу на 8 марта, у нас же и девушки в коллективе есть, - улыбнулся Меладзе. Кстати, как выяснилось, носки Меладзе зрители дарят не впервые. Валерий, человек с хорошем чувством юмора, пошутил по этому поводу:

«Носки, конечно, пригодятся, мы же поизносились в туре...»

Не обошлось на концерте и без любимой народной забавы под названием «селфи со звездой». Все поднимающиеся на сцену поклонницы кроме цветов держали мобильники наготове. Валерий против съемок, к счастью, не возражал, даже наоборот - помогал выбрать лучший ракурс.

Артист учил уфимок делать "правильное селфи". Фото: Максим ЧЕГОДАЕВ.

Артист учил уфимок делать "правильное селфи". Фото: Максим ЧЕГОДАЕВ.

- Селфи почему-то все делают сверху, а надо снизу, так лучше получится,- пытался объяснить артист очередной фанатке, но его совету никто так и не внял. Валерий махнул рукой и продолжал покорно позировать - чего не сделаешь ради любимого зрителя! Но одна из девушек видимо решила выделится из толпы : подарила букет и отправилась прочь.

- А как же селфи?- не поверил своим глазам артист.- Я настаиваю! Но поклонница даже не повернула головы в его сторону и с достоинством удалилась. По залу прокатилась волна смеха.

- Так это девушка из из высшего общества!- крикнули с задних рядов.

Поклонницы никогда не оставляют  Валерия без цветов.  Фото: Максим ЧЕГОДАЕВ.

Поклонницы никогда не оставляют Валерия без цветов. Фото: Максим ЧЕГОДАЕВ.