2016-08-23T18:31:30+03:00

Райдер Валерия Меладзе: некурящий водитель, вишневый сок и горький шоколад

Накануне концерта в Уфе «Комсомолка» изучила список требований артиста
Поделиться:
Комментарии: comments2
Для Валерия Меладзе главное, чтобы зрители остались довольныДля Валерия Меладзе главное, чтобы зрители остались довольныФото: Марат МУЛЮКОВ
Изменить размер текста:

23 февраля на сцену Дворца молодежи выйдет один из самых популярных артистов отечественной эстрады - Валерий Меладзе. Что же любимец публики требует от организаторов концерта? Полистав райдер артиста, «Комсомолка» убедилась: он у него довольно скромный. Главное внимание сосредоточено на технической части - здесь Валерий очень щепетилен: площадка должна быть полностью готова за три часа до концерта. Артист приедет на саундчек и сам лично все проверит - и звук, и свет.

В АВТО - НИКАКИХ ПОСТОРОННИХ, В ОТЕЛЕ - БОЛЬШАЯ КРОВАТЬ

Передвигаться по Уфе Меладзе будет на авто марки Mercedes 221 или 220. Машина, согласно райдеру должна быть в отличном состоянии, чисто вымытая, и в ней, кроме водителя, никаких посторонних лиц. А самое главное, в авто не должно быть даже запаха табака - Валерий его просто на дух не переносит. Жить артист предпочитает в гостиницах классом не ниже четырех звезд - таких в башкирской столице сейчас предостаточно. Так что фанатам, предпочитающим ловить звезд у гостиниц, придется непросто. В номере для него главное наличие большой кровати, телевизора, горячей воды и плотных штор на окнах. А еще на столике должны быть сезонные фрукты и минеральная вода. Валерий, кстати, предпочитает грузинскую, «Боржоми».

Поклонники с цветами пустят на сцену Фото: Марат МУЛЮКОВ

Поклонники с цветами пустят на сценуФото: Марат МУЛЮКОВ

А ВМЕСТО ВИНА - СОК

В гримерке тоже никаких изысков - ни супердорогой снеди, ни элитного алкоголя. Перед концертом ни сам Валерий, ни тем более его музыканты спиртного вообще не употребляют. Вот после выступления могут себе позволить рюмочку-другую хорошего коньяка. А за кулисами во Дворце молодежи будут подкрепляться исключительно кофе и бутербродами с сыром и рыбкой - палтусом и семгой. А еще любимыми фруктами Валерия - яблоками, грушами и сливами. Кстати, во время концерт артист, исполняя одну из композиций, выходит на сцену с бокалом и поднимает тост. Так вот, в бокале будет не вино, а вишневый сок - «сухой закон» во время концерта ведь никто не отменял.

А кроме сока и кофе звезда предпочитает утолять жажду простым кефиром! Валерий вообще очень следит а своим рационом и вместо всяких разносолов и неполезного фастфуда на гастролях предпочитает питаться здоровой едой. Из сладкого заказал в гримерку глазированные сырки и черный шоколад.

ПОКЛОННИКОВ С ЦВЕТАМИ ПУСТЯТ НА СЦЕНУ

Самый животрепещущий вопрос, который задают поклонники Валерия Меладзе перед концертом, - пустят ли их на сцену и можно ли будет сфотографироваться с кумиром? В свои прошлые визиты артист, как правило, этому не препятствовал - наоборот, сам приглашал. Более того, разрешал фанаткам чмокнуть его в щечку и даже сделать селфи на сцене. Так что стоит раскошелиться и прикупить перед концертом букетик - без цветов на сцену может не пустить охрана. Вполне вероятно, что уфимкам удастся даже спеть вместе с кумиром - Меладзе, как известно, не прочь пригласить поклонниц в качестве бэк-вокалисток. Так что вспоминайте слова хитов своего любимца - до концерта осталось совсем немного времени.

Дворец молодежи, ул.50-летия Октября, 21. 23 февраля в 19.00. Билеты: 1500-5000 руб.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также