Премия Рунета-2020
Уфа
+25°
Boom metrics
Звезды29 января 2016 4:00

Ильдар Абдразаков тайно женился?

Новой спутницей жизни всемирно известного баса стала актриса и телеведущая Марика Гвилава
Несмотря на занятость, Марика и Ильдар стараются проводить вместе все свободное время

Несмотря на занятость, Марика и Ильдар стараются проводить вместе все свободное время

Один из самых востребованных оперных певцов современностии народный артист Башкирии Ильдар Абдразаков, пару лет проходивший в статусе завидного жениха, наконец, нашел свою вторую половинку. Избранницей оперной знаменитости стала ведущая программы «Культура» на федеральном канале «Россия-24» Марика Гвилава. Пара познакомилась в Москве год назад. В конце прошлого года артист впервые привез новую подругу в родную Уфу, познакомил с близкими. Тогда Ильдар и Марика впервые появились на публике вместе: на хоккейном матче они сидели в VIP-ложе, привлекая всеобщее внимание. Как стало известно «КП», Ильдар и Марика уже давно вместе. Тридцатилетняя красавица с грузинскими корнями, кстати, еще и пробует себя в кинематографе и уже успела сняться с Жераром Депардье и Элизабет Херли в криминальной драме «Виктор», где играет русскую девушку, возлюбленную сына героя Депардье - Катерину. У Марики есть шестилетняя дочка Стефания.

Как уверяют знакомые Марики и Ильдара, недавно они поженились. Произошло это якобы еще седьмого января, но пышных торжеств не было. Брак пара держит пока в секрете.

КСТАТИ

Ильдар Абдразаков, которому в этом году исполнится сорок лет, уже был в браке дважды. Первая супруга - солистка Мариинского театра Ольга Трифонова - родила Ильдару дочку Эльвиру, вторая - звезда мировой оперы Ольга Бородина - подарила басу сына Владимира-Амира.