Премия Рунета-2020
Уфа
+24°
Boom metrics
Звезды4 января 2016 16:20

Новая подруга Ильдара Абдразакова снялась в кино с Жераром Депардье

У «Лучшего баса мира» в самом разгаре роман с актрисой и телеведущей канала «Россия-24» Марикой Гвилавой
Накануне Нового года  влюбленные отлично проводили время в Санкт-Петербурге

Накануне Нового года влюбленные отлично проводили время в Санкт-Петербурге

С одной из самых красивых телеведущих страны всемирно известный оперный певец Ильдар Абдразаков впервые появился на публике в конце прошлого года. Это произошло в родном городе Ильдара - Уфе, на хоккейном матче, перед которым он исполнил российский гимн. А в канун новогодних праздников Ильдар в компании той же спутницы гулял на свадьбе коллег - Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова в Вене. Среди гостей было много знаменитостей, но вот итальянской оперной дивы Барбары Фриттоли, с которой Ильдара Абдразакова еще недавно связывали близкие отношения, среди них не наблюдалось. А ведь еще недавно Барбара была счастлива с Ильдаром - он ее привозил в Уфу и даже с мамой познакомил. Но сейчас место Барбары в сердце певца заняла высокая, статная шатенка, та самая, с которой он прилетал в Уфу.

Как выяснила «Комсомолка», это ведущая программы «Культура» на федеральном канале «Россия-24» Марика Гвилава. Тридцатилетняя красавица с грузинскими корнями, кстати, еще и пробует себя в кинематографе и уже успела сняться с Жераром Депардье и Элизабет Херли в криминальной драме «Виктор», где играет русскую девушку, возлюбленную сына героя Депардье - Катерину. Кстати, у Марики есть шестилетняя дочка Стефания. Новый год девочка тоже встречала в Австрии. После свадебных торжеств во Дворце-музее князей Лихтенштейн в Вене, где Марика сопровождала Ильдара, влюбленные вместе со Стефанией отправились на горнолыжный курорт в тирольские Альпы. Правда, каникулы будут недолгими - уже на следующей неделе Ильдар должен быть в Нью-Йорке. 5 января он исполнит партию Генриха VIII в опере «Анна Болейн» на сцене «Меторополитен-опера».

Еще совсем недавно знаменитый бас питал нежные чувства к итальянской диве Барбаре Фриттоли

Еще совсем недавно знаменитый бас питал нежные чувства к итальянской диве Барбаре Фриттоли

Фото: Мила КИЯН

Но все свободное время Ильдар и Марика сейчас стараются проводить вместе. Накануне Нового года красавица вместе с дочкой приезжала в Санкт-Петербург. Они побывали на опере «Аттила» в Мариинском театре, где Ильдар исполнял заглавную партию. В образе неукротимого вождя гуннов Ильдар настолько впечатлил Марику, что она теперь называет любимого не иначе как «Мой Аттила». Роман молодых людей развивается очень стремительно и, вполне возможно, что вскоре уже Анна Нетребко и ее супруг станут гостями на свадьбе Ильдара и Марики.