Звезды16 декабря 2015 6:00

Земфира: Я совершенно осознанно приняла решение не заводить свою семью и не иметь детей

Знаменитая уроженка Уфы дала большое интервью

Фото: Марат МУЛЮКОВ

Автор и исполнитель собственных песен из Уфы Земфира редко общается с журналистами. Но на этот раз певица дала большое интервью интернет-сайту «Спортэкспресс» и рассказала о спорте, семье и расплате за славу.

Земфира призналась, что уже достигла того порога, когда больше задумываешься о внешнем виде и все больше уделяешь время спорту.

- Это в детстве мы (имею в виду музыкантов) отрываемся – секс, наркотики, рок-н-ролл, но долго в этом режиме не протянуть. Рано или поздно все равно приходишь к идее спортзала, правильного образа жизни, правильного питания. Ну, если, конечно, хочешь быть на сцене и не выглядеть при этом как свинья.

Вы верите в то, что за успех всегда приходится расплачиваться?

– Верю. Вижу это даже по своей жизни. Мне с детства во всем везло. Знаете, как бывает: подходишь к светофору, он тут же переключается на зеленый, сдаешь экзамен – вытаскиваешь нужный билет... Включая успех в том, чем занимаюсь сейчас. При этом за последние шесть лет я потеряла всю свою семью. Сначала умер папа, потом трагически погиб брат, в марте не стало мамы, и я осталась абсолютно одна. При этом в свое время я совершенно осознанно приняла решение не заводить свою семью и не иметь детей.

Также уфимская звезда призналась, что хотела выступить на Играх в Сочи. Но, по словам Земфиры, шанса не было.

- Где-то за полгода до Игр или даже раньше я обратилась с этой просьбой к Константину Эрнсту, с которым у нас всегда были хорошие отношения, но мне был дан мягкий, но однозначный ответ: «Нет». Хотя знаю, что это не было личным решением Константина.

Кстати, известный телеведущий Владимир Познер пригласил Земфиру на свою программу. Интервью с певицей выйдет в эфир 21 декабря.

Шоу-бизнесИнтересное