2016-08-24T01:57:10+03:00

В Башкирии жених разбился насмерть по дороге на свадьбу

В страшной аварии погибли двое
Поделиться:
Комментарии: comments30
Ребята были в Мияках самой красивой паройРебята были в Мияках самой красивой парой
Изменить размер текста:

Страшная авария, которая произошла под вечер, 9 октября, унесла жизни двоих парней.

Напомним, пятеро молодых людей выехали из Уфы в Киргиз-Мияки. Всем – чуть за 20. Настроение отличное. Утром предстояла свадьба одного из пассажиров - Азата С.: они с невестой должны были прочитать никах (свадьба по мусульманским обычаям – ред.).

То ли темнота сыграла злую шутку, то ли гололед, но только доехать до пункта назначения они не смогли. Недалеко от Давлеканово машина, в которой ехали ребята, пошла на обгон, и врезалась во встречную "Газель". Азат погиб на месте, его друг – по дороге в больницу. Еще трое оказались в реанимации в тяжелом состоянии и с многочисленными переломами. Пострадал и водитель "Газели". Его состояние врачи оценивают как тяжелое.

Чувства невесты сейчас даже трудно представить: вместо пышной свадьбы в Мияках сегодня прошли двойные похороны...

- Азат был очень добрым, честным человеком, я таких, как он, не встречал. Он в любых ситуациях находил, над чем посмеяться, мне кажется, он никогда не грустил. А как он любил мою сестру Юлю! Это нечто. Они через каждый пять минут звонили друг другу, спрашивали: «Ты где? Почему не звонишь?» Хотя прошло только 5 минут. Когда Юля болела, он всегда был рядом, постоянно целовал, обнимал, заставлял кушать - она ведь не ест путем, диета и все такое. Он просто очень-очень хороший человек. Для меня он был как старший брат.

Близкие рассказали: Азат великолепно пел и практически никогда не расставался с гитарой. Все ребята дружили со школьной скамьи, друг за друга были горой. Второй погибший молодой человек был под стать Азату - о нем говорят только хорошее:

- Рустам был красивым, добрым, отзывчивым парнем, всегда был позитивным, жизнерадостным, хорошим другом, дружбой дорожил. Пусть земля ему будет пухом...

"Комсомольская правда" приносит соболезнования близким и родным погибших.

ДТП Давлеканово РБ 09.10.15.Гранта на обгоне въехала в газель

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также