2016-08-24T02:20:27+03:00

Уфимец покончил с собой после тренингов личностного роста

Его привела туда гражданская жена
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Чуть больше месяца назад в уфимской семье Дубининых произошла трагедия – 31-летний Александр покончил с собой. Сначала молодой человек в своем автомобиле порезал себе вены, но родители успели заметить, вызвали "скорую", остановили кровь. Но как только медики отпустили его домой, он повесился в коридоре собственной квартиры. У уфимца остался пятилетний сын.

- У меня не было ключей от дома, я позвонил на стационарный телефон. Никто не отвечал, но я знал, что сын должен быть в квартире. Вызвал спасателей, взломали дверь и увидели страшную картину – висит мой Сашка... - вспоминает день гибели сына Сергей Дубинин.

Спустя время родители расскажут, что Александр последние три месяца своей жизни посещал тренинги личностного роста в компании «Выбор». Пригласила его туда гражданская жена Дарья (где девушка находится сейчас, неизвестно). После этого парень стал часто повторять странные вещи наподобие: «Я не понял этой жизни».

Кстати, пострадавших от деятельности этой тренинговой компании оказалось предостаточно. На прокурорском столе лежит уже более десяти жалоб от уфимцев. А Следственный комитет Башкирии проводит доследственную проверку по факту гибели Александра Дубинина.

 
Читайте также