Спорт9 марта 2014 9:25

«Салават Юлаев» - «Торпедо». Второй матч в битве за Кубок Гагарина

Твиттер-трансляция от корреспондентов и читателей «КП» со второго поединка четвертьфинала Восточной конференции

Фото: Валерий ШАХОВ

После досадного поражения во вчерашнем матче «юлаевцам» необходимо собраться и переломить в домашних стенах игру нижегородцев. Если по итогам «регулярки» уфимцы хоть на полшага были впереди соперников из «Торпедо», то первый матч в четвертьфинале Восточной конференции получился полностью противоположным – гости доминировали во всех аспектах игры. По словам главного тренера «Салавата Юлаева» Владимира Юрзинова, вчера полкоманды он вообще не увидел.

- Такое ощущение, что некоторые вообще не поняли, чем отличается регулярный чемпионат от матчей плей-офф. У меня большие претензии к ряду игроков именно по самоотдаче. Перегорели или другая причина. С этим будем разбираться. Во второй игре мы должны выходить и играть на победу, - прокомментировал Юрзинов.

В любом случае сегодня все хоккейные болельщики примкнут к экранам телевизора и вновь до финальной сирены будут болеть за родную команду. Вперед «Салават»!

Поединок начнется в 17:00 по уфимскому времени. Прямую трансляцию покажет телеканал «БСТ». Текстовую трансляцию читайте на нашем сайте.

Хотите принять участие – пишите в «Вконтакте» или «Инстаграм» с хэштегами #салаватюлаев, #сю или #salavat и ваши твиты тоже увидят все!

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/3/image/96/34/2233496.jpg

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/3/image/96/34/2233496.jpg

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главный тренер ХК «Салават Юлаев» Владимир Юрзинов: «Ребята вкалывают»

После открытой тренировки наставник уфимской команды пообщался с журналистами (читайте дальше).

Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Степанов: «Мы показали, что можем играть в хороший хоккей»

Перед первым матчем плей-офф уфимский клуб провел открытую тренировку (читать дальше).