Спорт18 ноября 2013 17:00

«Салават Юлаев» продолжает уверенную серию поражений

Подопечные Юрзинова уступили дома донецкому «Донбассу»
Юлаевцы проиграли уже пятый матч подряд

Юлаевцы проиграли уже пятый матч подряд

Фото: Валерий ШАХОВ

Ощущение дежа вю не покидает болельщиков «юлаевцев»: третий сезон подряд мы становимся свидетелями одинаковой картины: провальная серия уфимцев, которая, в свою очередь, приводит к… Хотя не будем забегать вперед.

Игра у «Салавата Юлаева» не клеится: в последний раз радость победы уфимские болельщики ощущали аж три недели назад, в матче против «Югры» (у которой вообще весь сезон насмарку), а дальше - как отрезало: пять поражений подряд, из них два по буллитам и одно в овертайме. Итого всего три очка из 15 возможных. И это некогда лучший клуб КХЛ.

Понимает это и Владимир Юрзинов. К матчу с «Донбассом» тренер произвел рокировку в команде: на льду вновь появился Зиновьев, что интересно, в одном звене с Макаровым. А вот Филатов, Слепышев и Вишневский остались в запасе. То, что и эта схема не работает, стало ясно уже к середине первого периода, когда в ворота Василевского залетела вторая шайба гостей. «Юлаевцы» вроде быстро отыгрались, но и прыгнуть выше уже не смогли. Вновь послематчевые буллиты, как и две недели назад в Омске, и вновь поражение.

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/3/image/54/25/2142554.jpg

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/3/image/54/25/2142554.jpg