Звезды28 октября 2013 20:45

Наташа Королева и Юлия Савичева собрали в Уфе аншлаг. Один на двоих…

Певицы выступали в башкирской столице в один день, но на разных площадках. Залы у обеих оказались заполнены лишь наполовину

Фото: Марат МУЛЮКОВ

РУСАЛКА ВЫШЛА НА СЦЕНУ В НЕГЛИЖЕ

Главная русалка нашей эстрады, Наташа Королева, не выступала в Уфе около десяти лет, но собрать аншлаг в «Колизео» ей все же не удалось. Хотя Наташа вместе со своим коллективом подготовилась к выступлению, что называется, на 100 процентов. Костюмы, которые она меняла как перчатки, были один роскошней другого, причем некоторые весьма эротичные. Одну из композиций певица и вовсе исполняла без нижнего белья! На ней был лишь обтягивающий прозрачный комбинезон – области бикини и груди были прикрыты стразами. Зал так и ахнул, увидав, что творит чаровница.

Фото: Марат МУЛЮКОВ

Кстати, за одним из столиков был замечен известный уфимский офтальмолог Эрнст Мулдашев, с которым Королева дружит много лет. Наташа сама пригласила старого друга на концерт. Эрнст Рифгатович пришел не с пустыми руками – его букет был самым роскошным. Когда он подошел к сцене, чтобы вручить цветы артистке, Королева опустилась на колени и принялась обнимать друга.

После концерта Наташа успела сфотографироваться с поклонниками. И тут же умчалась вместе с Мулдашевым - он пригласил ее в ресторан.

http://www.kp.ru/f/3/image/88/29/2122988.jpg

САВИЧЕВА ЗАСТАВИЛА ПУБЛИКУ СЛУШАТЬ ГИМН СТОЯ

Пока зрители наслаждались красочным шоу Королевой, в ДК Молодежи поклонников радовала Юля Савичева. Участница проекта «Один в один» не могла похвастаться столь же эффектными нарядами, зато брала мощью своего уникального голоса. Юля, подзадоривая публику, даже скинула обувь и танцевала босиком. А еще вдруг уселась за ударную установку, и показалось, что она владеет палочками не менее виртуозно, чем голосом.

Кстати, обнаружив, что в зале достаточно много свободных мест, певица очень удивилась – во всех других городах тура у нее были аншлаги, но это ничуть не испортило ей настроение. Более того, она приготовила уфимцам сюрприз – исполнила гимн России, что делает крайне редко. И, как полагается, попросила всех встать, что зал с удовольствием и сделал.