Общество18 июля 2013 17:20

Куда уфимцам сходить на выходных

В ближайший уикенд горожане смогут и попеть и потанцевать

ЖИВОПИСЬ

Выставка Раиса Гаитова «Мой город»

Глазами уфимского художника вы увидите и оживленные центральные улицы, и памятники архитектуры, и окраин Уфы. Веселая и грустная, неторопливая и творческая, яркая и приветливая столица Башкирии. Хорошее времяпрепровождение для всех неравнодушных к живописи и родному городу.

Где: арт-галерея «Мирас», ул. Революционная, 55.

Когда: 20 июля, 12:00

Стоимость: бесплатно

РОК

Концерт группы «Outrider»

Любители блюза и рок-н-рола ближайшую субботу могут провести в компании группы «Outrider». Уфимский коллектив исполнит все свои самые забойные хиты на сцене уфимского блюз-кафе.

Где: Блюз-кафе «Джими», ул.Ленина, 42.

Когда: 20 июля, 22:00

Стоимость: 200 руб.

КИНО

Ночь ужасов в кинотеатре «Смена»

Желающих пощекотать себе нервы ждет Ночь Ужасов в кинотеатре «Смена». В ночь на воскресенье здесь покажут такие шедевры кинохорроров, как «Техасская резня бензопилой: Начало», «Я плюю на ваши могилы», «У холмов есть глаза» и «Пила: Игра на выживание». А между показами зрители смогут перевести дух в кафе кинотеатра.

Где: кинотеатр «Смена», ул. Российская, 37.

Когда: 20 июля, 23:00

Стоимость: 200 руб. за всю ночь

ТАНЦЫ

Латина под открытым небом

Потанцевать и полюбоваться на зажигательные латинские танцы под открытым небом можно будет в ближайшее воскресенье. На первом сальса-опен-эйре в Черниковке уфимцы увидят сальсу, бачату, реггетон и кизомбу. Кроме того, для всех желающих здесь пройдет обучение от профессионалов латины.

Где: парк Нефтехимиков, ул. Калинина, 26

Когда: 21 июля, 19:00

Стоимость: бесплатно