Происшествия21 февраля 2013 22:10

Пропавшую в Башкирии Анну Паршину задушил пьяный бомбила

Жительницу Стерлитамака искали больше месяца, а нашли убитой на обочине
Родные до последнего надеялись увидеть Аню живой…

Родные до последнего надеялись увидеть Аню живой…

29-летняя Анна Паршина пропала больше месяца назад. Девушку искали не только в Стерлитамаке, из которого она родом, но и по всей республике.

Как рассказывали нам родственники Анны, 11 января девушка отправилась к знакомым. Говорят, Аня никогда не позволяла себе засиживаться в гостях дольше часу ночи. А когда утром она так и не вернулась домой, родные забили тревогу.

Правоохранители тем временем возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В общем-то так поступают всегда, когда человека не могут найти долгое время. Однако в данном случае эта формальность стала фатальной – спустя месяц стало известно, что девушка мертва.

Следователям удалось выяснить, что в тот злополучный день Паршина поймала попутку. За рулем «десятки» был 24-летний житель соседнего Ишимбая. Он согласился подвезти девушку до поселка Мариинск Стерлитамакского района.

Анна села на заднее сиденье и даже не сразу заметила, что водитель был пьян. Красотка тут же приглянулась мужчине, и он во что бы то ни стало решил добиться от нее взаимности. Однако получил отпор. Отказ его настолько взбесил, что он задушил Анну подвернувшимся под руку проводом. Тело вывез из поселка и выбросил прямо на обочине.

Когда на преступника вышли следователи, он тут же во всем признался и показал, где спрятал труп. В ту ночь он был настолько пьян, что даже не попытался скрыть следы преступления или хотя бы присыпать тело снегом.

- Мы продолжаем расследовать уголовное дело по статье «Убийство». На время следствия мужчина будет находиться под стражей, – сказали нам в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Башкирии.