2018-02-21T23:47:22+03:00

В Уфе Дмитрия Нагиева выставили на продажу

Актер встал за прилавок на Центральном рынке и продавал горожанам мясо и молочные продукты
Изменить размер текста:

Вслед за Юлей Ковальчук в качестве звездного продавца в башкирскую столицу пожаловал телеведущий и актер Дмитрий Нагиев.

Желающих купить баранину, шашлыки, приготовленные по любимому рецепту актера, яйца и деревенскую сметану, явно, прибавилось. Народ так и ломился к прилавкам, подбадриваемый энергичным Нагиевым, который со знанием дела лихо поворачивал увесистые куски мяса, демонстрируя их покупателям.

Едва появившись на своем новом «рабочем месте», Нагиев сразу попросил перчатки и со знанием дела принялся выбирать куски мяса

Едва появившись на своем новом «рабочем месте», Нагиев сразу попросил перчатки и со знанием дела принялся выбирать куски мяса

-Дима, а помогите, пожалуйста, творог выбрать и сметану! – наперебой кричали покупательницы, надолго зависшие у прилавков: похоже, звездный продавец интересовал их не меньше снеди.

-Давайте, девчонки, давайте, мелочь готовьте... А сметана-то отличная, ну-ка и мне налейте стаканчик, - распорядился Нагиев и продолжал торговать, время от времени прихлебывая густую кремовую жидкость.

Надо заметить, все продукты шли, что называется, на ура. Все покупатели получали еще и фото актера с автографами и скидочные купоны.

Пытавшихся прорваться без очереди Нагиев мгновенно осаживал.

-А кто с «черного» хода – тому надбавка в 20%! – не моргнув глазом пугал Дмитрий.

В молочном отделе актер торговал с особым удовольствием:  уж очень ему понравилась башкирская сметана, которую он тут же и продегустировал Фото: Мила КИЯН

В молочном отделе актер торговал с особым удовольствием: уж очень ему понравилась башкирская сметана, которую он тут же и продегустировалФото: Мила КИЯН

Две дамы, пытавшиеся завладеть вниманием актера, чуть не поссорились всерьез, но Нагиев мгновенно разоружил их своей обаятельной улыбкой. Кстати, когда посчитали выручку, оказалось, актер наторговал аж на девяносто с лишним тысяч рублей. А это значит, что сумма, которую артисты помогают собирать для дорогостоящих операций трем больным девчушкам, постепенно увеличивается. Завтра в Уфу прилетит очередной звездный продавец – не пропустите!

В Уфе Дмитрий Нагиев стал

В Уфе Дмитрий Нагиев стал

На Центральном рынке в Уфе Дмитрий Нагиев торговал мясом.Мила КИЯН

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Звезды тоже люди »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также