2018-02-21T22:54:51+03:00

Ильдар Абдразаков нашел любовь в театре, а Салават Низаметдинов – в деревне

В День святого Валентина, «Комсомолка» полистала семейные альбомы, чтобы рассказать о самых интересных историях любви уфимского бомонда
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН

Звезда оперной сцены Ильдар Абдразаков нашел свою вторую половину в Мариинском театре оперы и балета, солистом которого стал в 2000 году. Никто и предположить не мог, что роман, который молодой талантливый красавец из Уфы закрутил с примой театра Ольгой Бородиной, закончится браком. По мнению многих, это был явный мезальянс. Ведь Ильдар, хотя к тому времени и стал лауреатом ряда международных конкурсов, только начинал восхождение к вершинам оперной сцены, а народная артистка России Ольга Бородина уже сделала блестящую карьеру на Западе. Но самое главное, Ольга на 13 лет старше Ильдара, к тому же от предыдущего брака у нее два сына.

Виталий и Лилия

Виталий и Лилия

Но это не помешало любви артистов. Вскоре Ольга родила третьего сына от Ильдара, которому дали двойное имя Владимир-Амир в честь дедушек.

Служебный роман в итоге вылился в на редкость гармоничный брак. Сегодня Ильдар поет на самых престижных оперных сценах мира, у него много друзей среди творческой элиты Запада - знаменитый итальянский дирижер Риккардо Мути иначе как сыном певца не называет, с прославленным тенором Пласидо Доминго он играет в футбол и гольф, а голливудский режиссер Вудди Ален считает себя поклонником

Кто еще встретил «вторую половинку» на работе

Гузель Ибрагимова и Руслан Шарафутдинов

Гузель Ибрагимова и Руслан Шарафутдинов

Уфимский режиссер и клипмейкер Виталий Мухамедьянов тоже нашел жену на работе. История его любви с Лилей складывалась непросто. У пары долгое время не было детей, но после того как они усыновили ребенка, вскоре у них родился сын.

У нынешнего директора ВГТРК «Башкортостан» Гузель Ибрагимовой и заместителя министра МВД по РБ Руслана Шарафутдинова поначалу тоже были чисто деловые отношения – оба работали на местном ТВ. Постепенно дружеские отношения переросли в нечто большее. Сегодня у пары прекрасная семья, где подрастают сын и дочь.

Анастасия Погудина и Сердар Камбаров

Анастасия Погудина и Сердар Камбаров

История любви известного уфимского модельера Анастасии Погудиной и стилиста Сердара Камбарова весьма необычна. Познакомилась пара в ночном клубе, где оба работали танцовщиками. Как-то Сердар не смог удержать Настю, и, неудачно упав, она сломала ногу. Желая загладить вину, парень наведался к ней в больницу и решил больше не расставаться.

ДЕРЕВЕНСКИЙ РОМАН

Автор оперы «Звезда любви» и мюзикла «Половинки» композитор Салават Низаметдинов был женат трижды. Но только с нынешней супругой Разидой, которая младше его на 12 лет, он обрел настоящее семейное счастье. Разида и Салават – земляки, их родители дружили семьями. Будущая теща композитора когда-то пела ему колыбельные. А сам он позднее нянчил свою будущую супругу! Судьба свела пару нескоро.

Известный композитор очень долго искал свою настоящую музу и любовь - и с третьего раза у него это получилось.

Известный композитор очень долго искал свою настоящую музу и любовь - и с третьего раза у него это получилось.

Салават, уже известный композитор, менял муз, жен, обзоводился детьми, а Разеда была просто его поклонницей. В 1994 году, приехав в родной поселок Миндяк Учалинского района с концертом, композитор встретился со своей землячкой – она подошла поздороваться, и с тех пор пара не расстается. Сегодня Разида для своего мужа – личный секретарь и шофер, и, разумеется, муза. Несмотря на то, что композитор слепой, он всегда пользовался успехом у женщин. Разида родила ему двоих детей и очень счастлива в браке.

Еще больше материалов по теме: «Звезды тоже люди »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также