Общество7 мая 2010 2:00

Уфимец ищет лучших экстрасенсов страны

Победитель соревнований станет российским Гарри Поттером - пройдет обучение в московской школе магии

20-летний парапсихолог из Уфы Искандер Кучумов, насмотревшись шоу про экстрасенсов, решил организовать собственный online конкурс для людей, которые видят прошлое и будущее. Разместил на своем сайте объявление о наборе участников и распиарил конкурс на всю Россию.

- Сейчас у нас уже около 50 человек. В Интернете мы будем давать им задания: например, определить, кто из людей, изображенных на пяти фотографиях, уже умер и почему, - рассказывает Искандер. Соревнования стартуют через две недели. Искандер, несмотряна молодость, к делу решил подойти серьезно. Пригласил в жюри конкурса победителя седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» Алексея Похабова, который обеспечивает главный приз состязания - обучение в его школе магии. Второй член жюри, скептически настроен к участникам конкурса.

- Я не верю в магические способности ни одного из участников и твердо намерен отсеивать всяких сумасшедших и шарлатанов, - утверждает коуч-консультант Ильдар Зинуров.

Конкурс продлится два месяца, а его результаты организаторы опубликуют в СМИ. Уважаемые читатели! А вы знаете людей с паранормальными способностями? Или вы сами можете видеть будущее и лечить людей? Мы ждем ваши SMS на номер 8-917-79-22-666 .

Интересное