Премия Рунета-2020
Уфа
-17°
Boom metrics
Звезды27 апреля 2010 21:35

Диана Арбенина приехала в Уфу с собачкой

Четвероногая партнерша делила с «ночной снайпершей» гримерку в «Огнях Уфы»

На днях за кулисами обслуживающий персонал «Колизео» был немало удивлен, обнаружив в одной из гримерок маленькую очаровательную собачку. Шоколадная терьерша со смешной кличкой Печенье по-хозяйски обосновалась в гримерке солистки группы «Ночные Снайперы» Дианы Арбениной.

Певица, чуть больше двух месяцев назад ставшая мамой, выступила в Уфе с новой программой после почти двухлетнего перерыва. Публика отметила, что Диана заметно похудела и как-то преобразилась - стала более спокойной, уверенной в себе. Во время концерта «снайперша», к восторгу своих фанатов, несколько раз делала вылазки в зал, что прежде не особо любила.

Поклонники певицы дарили ей цветы и даже преподнесли игрушечную корову, вызвавшую умиление у Дианы.

- Мне теперь почему-то все время дарят, - Диана замешкалась, пытаясь подобрать точное определение презентов, - ...священный символ Индии, может, потому, что я недавно стала мамой вашими молитвами?

Большую часть партера оккупировали юные фанатки Дианы, которым, судя по всему, очень хотелось подобраться поближе к своей любимице, но охрана неизменно пресекала их попытки встать с места. В конце концов не выдержала сама Диана: «У меня такое чувство, что я в библиотеке выступаю. Это же рок-концерт! Давайте, кто хочет, будет танцевать».

Дважды повторять приглашение потанцевать не потребовалось - публика под конец оторвалась, что называется, по полной. Диана даже расщедрилась, спев на бис.

Потом она еще почти два часа сидела в гримерке, ужинала и отдыхала в компании собачки и своего директора Ларисы Пальцевой. Кстати, последняя когда-то работала с Земфирой, но наша землячка с ней рассталась со скандалом, а добрая Диана подобрала.

- Диана, а вас уже опередили Патрисия Касс и Вадим Казаченко, которые тоже делили эту гримерку со своими питомцами, - первым делом сообщила я Арбениной после концерта.

- А это собака Ларисы! Если бы я взяла с собой свою 90-килограммовую псину, то одной гримерки нам бы точно не хватило, - смеялась Диана.

Но судя по всему, терьерше очень повезло, что она путешествует по стране не только с Пальцевой, но и с Дианой. Арбенина - заядлая собачница и очень хорошо умеет ладить с животными: видели бы вы, как она ворковала с собачкой. А ее директрису, по-моему, на пушечный выстрел нельзя подпускать к животным - она чуть не придушила бедняжку поводком, когда пыталась заставить ту спуститься с высокой лестницы.