Общество14 апреля 2010 2:00

В Уфе открылся центр помощи «разбитым сердцам»

Все, кто тяжело переживает расставание с любимыми, могут обратиться сюда за помощью совершенно бесплатно

Уже пару месяцев в столице Башкирии существует клуб единомышленников «Открытое сердце». Ребята помогают выйти из депрессии тем, кто никак не может забыть прошлую любовь.

- Когда-то я сам очень тяжело отходил после того, как от меня ушла любимая девушка. В течение двух лет я пытался вернуть себя в норму, прочитал гору научной литературы и наконец нашел наиболее эффективные методы, начал новую жизнь, - рассказывает инициатор создания клуба Рустам Исламов.

После этого к Рустаму за помощью стали обращаться знакомые, и он всем старался помочь. Причем бесплатно. Инициативный уфимец не нуждается в деньгах, он успешный бизнесмен.

- Ко мне обращаются люди со всей республики, и не только девушки. Вы не думайте, что они все слабые, безвольные люди, которые сами не могут решить свои проблемы. Мне звонят и вполне серьезные, взрослые люди, которым просто тяжело на душе, - продолжает Рустам Исламов.

А все, кто с помощью его реабилитационной команды вернулся к нормальной жизни и заново влюбился, не теряются в жизни. Они дружат, вместе ходят в походы, кино и всячески поддерживают друг друга.

Несколько лет это была просто компания единомышленников, а теперь Рустам решил, что все расширяющейся компании нужно официальное название. Теперь это центр реабилитации «Открытое сердце», вскоре они собираются арендовать помещение, чтобы было где принимать людей. Ну а пока те, у кого тяжело на душе, могут позвонить Рустаму по телефону 8-906-37-24-888, и он постарается помочь всем.

Интересное