Премия Рунета-2020
Уфа
-6°
Boom metrics
Звезды26 октября 2009 22:00

Юрий Шевчук расскажет всю правду о мажорах, а Шатунов в Уфе угодил в больницу

Что происходило со звездами в столице Башкирии на прошлой неделе

Московские телевизионщики специально прилетели в башкирскую столицу, чтобы снять Шевчука и проехались с ним по местам его боевой юности. Съемки проходили в уголках старой Уфы и, естественно, не обошлось без реки Белой, которую помнится знаменитый рокер обещал переплыть еще пять лет назад. Но выполнить обещанное он и в этот раз не сумел:

- Зато я умылся водой из Белой, - смеялся Шевчук, когда мы припомнили ему его намерения, - Встал рано утром, спустился к реке, зачерпнул водички…А заодно и по парку пробежал. Смотрю, мужик какой-то навстречу. Я ему «Здравствуйте». Он посмотрел на меня как на привидение, похоже, не узнал.

Кино, которое покажут на канале НТВ в первых числах ноября, станет одним из немногих документальных фильмов, где Шевчук откровенно рассказал о своем уфимском периоде жизни. Это было непростое время, когда нынешнего кумира миллионов вызывали на допросы КГБ и грозились упрятать в психушку. В итоге Шевчук, по его собственному признанию, был вынужден эмигрировать в Санкт-Петербург.

Свете Светиковой подарили золотую подвеску

Вот такая подвескабудет украшать грудь Светы, с блеском исполнившей главную партию в знаменитом мюзикле Фото: Мила КИЯН В Уфе прошла российская премьера знаменитого мюзикла «Кабаре», где она блеснула в главной роли

Свете Светиковой, похоже, скоро не нужно будет заботиться об украшениях до которых она большая охотница. Благодаря поклонникам она уже собрала довольно внушительную коллекцию всевозможных изящных безделушек.

Если прошлый визит в башкирскую столицу Светиковой поклонница бросила на сцену агатовое ожерелье, то в этот раз другая уфимская фанатка расщедрилась на золотую подвеску стоимостью в три тысячи рублей. К тому же девушка не пожалела двух с половиной тысяч за билет, да еще прикупила роскошный букет роз. Но ничуть об этом не пожалела – премьера превзошла все ожидания. Роскошные четырехметровые декорации устанавливали всю ночь.

На гастролях в Башкирии Юра Шатунов угодил в больницу

Экс-солист группы «Ласковый май» пережил гипертонический криз

Юра Шатунов уже почти два месяца ездит по России с гастрольным туром в поддержку фильма «Ласковый май» и, видимо, изрядно вымотался. Выступив в Стерлитамаке, где был впечатляющий аншлаг, артист решил немного расслабиться и выпил полстакана красного сухого вина, который ему презентовали поклонники. Но поскольку Юра активно использует допинг в виде сигарет, кофе и коньяка, несколько глотков вина оказались последней каплей – он побледнел и потерял сознание прямо в гримерке.

- А как же поклонники? - вздыхал Юра, - Почините меня и все таки выступлю.

По предварительному диагнозу Юра пережил гипертонический криз. И из-за сильного переутомления все могло закончиться весьма плачевно. Врачи рекомендовали ему немедленно бросить курить.

По дорогу в Уфу Дидюля потерял багаж

Самым трудным было найти подходящую обувь В башкирской столице ему пришлось ездить по магазинам за одеждой и искать и визажиста

Не обошелся без ЧП и на концерте Дидюли, который традиционно собирает в Уфе массу поклонников. Накануне концерта, в Домодедово, пропал багаж не только у самого музыканта, но и у участников его группы. В итоге полдня гитаристу пришлось провести в уфимских магазинах. А поскольку у него нестандартная фигура – он невысокого роста, обновить гардероб ему было не так легко. Но в итоге нужный наряд все таки удалось отыскать. А гримировать артиста пригласили уфимского стилиста визажиста Сердара Комбарова.

Сам концерт, на котором музыканты вживую играли больше двух часов ( в команде Дидюли все мультиинстременталисты) превзошел все ожидания. Забытый багаж ничуть не повлиял на качество исполнения и не помешал артистам устроить феерическое шоу.