2018-02-21T18:08:38+03:00

Уфимцы помогли Ярославу Евдокимову справиться с последствиями кризиса

Певец выступил в башкирской столице после 12-летнего перерыва [фото, видео]
Евдокимов обрадовался радушному уфимскому приемуЕвдокимов обрадовался радушному уфимскому приему
Изменить размер текста:

Заслуженный артист России и обладатель роскошного баритона Ярослав Евдокимов в рамках юбилейного тура «30 лет на сцене» дал концерт в городском ДК. В Уфе певец не был больше 12 лет, но поклонников у него не убавилось. Даже наоборот: в зале были даже совсем юные зрители, многие из которых во время прошлого визита певца в Уфу еще не появились на свет! Одна девчушка даже поднялась на сцену и спела вместе с артистом.

А другой поклонник – элегантный мужчина средних лет – удостоился особой похвалы Евдокимова: он не только прекрасно спел дуэтом с любимым артистом, но и танцевал на сцене и в зале.

Одним словом, уфимские поклонники очень порадовали Ярослава Евдокимова. А поначалу он был не в лучшем расположении духа. «Почему у вас такие грустные глаза?» - без обиняков спросили зрители у артиста. «Так кризис же», - коротко пояснил Евдокимов. Но концерт закончил на оптимистической ноте: было решено не сдаваться ни при каких обстоятельствах.

Ярослав пообещал приехать еще, а дамы засыпали его цветами и поцелуями. С особым энтузиазмом публика воспринимала украинские народные песни. А когда Евдокимов попросил поднять руки украинцев, присутствующих в зале, вверх взметнулся лес рук. Похоже, в этот вечер в «украинцы» готовы были записаться все подряд. Уж очень хотелось и татарам, и башкирам, и русским еще раз услышать стопроцентный хит всех времен и народов – народную украинскую песню «Ганзя».

Евдокимов спел вместе с юной уфимкой.Заслуженный артист России и обладатель роскошного баритона Ярослав Евдокимов в рамках юбилейного тура «30 лет на сцене» дал концерт в городском ДК. В Уфе певец не был больше 12 лет, но поклонников у него не убавилось. Даже наоборот: в зале были даже совсем юные зрители, многие из которых во время прошлого визита певца в Уфу еще не появились на свет! Одна девчушка даже поднялась на сцену и спела вместе с артистом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также