Премия Рунета-2020
Уфа
+12°
Boom metrics
Происшествия7 мая 2008 6:08

Самые невезучие угонщики машин живут в Кумертау

За ночь двое мужчин вскрыли 5 автомобилей, но уехать на них не смогли
Подозреваемых в краже задержали по горячим следам в 6 утра

Подозреваемых в краже задержали по горячим следам в 6 утра

4 мая в городе Кумертау двое мужчин за ночь угнали три машины и две попытались угнать - сообщили «КП» в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ. - Но ворюгам крупно не повезло.

Одна машина заглохла из-за того, что сел аккумулятор, две другие встали по банальной причине - кончился бензин. Все три «шестерки» угонщики бросили в сточной канаве, но униматься не собирались. Пошли и вскрыли еще два автомобиля. Но и тут фортуна от них отвернулась.

«Жигули» второй модели угнать не удалось из-за того, что водитель поставил самодельную защитную сигнализацию. А старенький «Москвич» вообще не сдвинулся с места, потому что был неисправен.

Сотрудники ГИБДД задержали невезучих угонщиков по горячим следам уже в шесть часов утра. Ими оказались двое молодых людей 24 и 19 лет. Следственным отделом по городу Кумертау возбуждено три уголовных дела за кражу и угон.

КСТАТИ

С начала года в республике угнали 274 машины, из них все еще остаются в розыске 32. Самыми популярными среди воров, как ни странно, считаются машины семейства ВАЗ.