Интересное25 декабря 2020 12:00

Теплых взаимодействий по холодным звонкам!

Колл-центр «Дайлинг» поздравляет коллег и клиентов с наступающим праздником.

Уходящий 2020-й непрестанно удивлял, шокировал и без конца преподносил все новые сюрпризы. Вместе с тем, этот год подарил огромные возможности. И каждый стоял перед выбором – плыть по течению или взять вожжи судьбы в свои руки.

КОЛЛ-ЦЕНТР «ДАЙЛИНГ» ЭКОНОМИТ ВАШИ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ

- Мы гордимся тем, что наша компания, несмотря на экономическую обстановку, смогла не только сохранить, но и преумножить энергию и предпринимательский дух, - отмечает директор колл-центра «Дайлинг» Эльза Габдрахманова. – В этот непростой год бизнес начал активно переходить в онлайн. И здесь наша компания оказалась в авангарде, укрепив свои позиции за счет очевидных преимуществ: работа профессиональных операторов экономит деньги и время наших партнеров.

Как работает колл-центр «Дайлинг»? Операторы круглосуточно находятся на связи, решают любые возникающие вопросы или проблемы, проводят опросы, получают обратную связь от клиентов, создают или актуализируют базу клиентов для партнеров компании и даже функционируют как диспетчерская служба или справочная. А заказчик может существенно сэкономить на аренде офиса или зарплате для отдела продаж.

- Мы убеждены: успех любого дела определяется командой, - подчеркивает директор колл-центра. –Правильная мотивация сотрудников на качественный результат и непрерывное повышение их квалификации через обучение позволяет обеспечивать финансовую стабильность всей компании.А еще мы руководствуемся принципом «работать может каждый», поэтому в нашей команде всегда найдется место для маломобильных граждан,студентов, пенсионеров или людей без опыта работы. Если кто-то планирует приобрести востребованную профессию, работать в современном офисе или удаленно, оставляйте заявку на сайте колл-центра «Дайлинг», руководитель по кадрам пригласит вас на собеседование. Главное - быть с нами на одной волне и любить людей!

БЫТЬ БЛИЖЕ К ЛЮДЯМ

Благодаря продуманному подходу к сотрудничеству с партнерами, компания обеспечена долгосрочными контрактами с крупными заказчиками. В преддверии Нового года каждый бизнес ставит новые цели, намечает грандиозные планы.

- Перед нами открываются новые возможности. А потому мы предлагаем взять Быка 2021 года за рога и создать новую реальность! – предлагает директор колл-центра «Дайлинг». – Самое главное, что сделать это – просто. Действуем так: вы озвучиваете задачу, мы тщательно прорабатываем заявку и в течение двух-пяти дней запускаем проект на базе аутсорсингового колл-центра. На тестовый период работы действуют минимальные цены.

За это время заказчик может убедиться в безупречном качестве и эффективном подходе, получить новых клиентов и даже увеличить прибыль. Доверьте вежливость профессионалам!

- Но, как мы знаем, успешный бизнес – это социально ответственный бизнес, -утверждает Эльза Габдрахманова. - Именно поэтому, помимо ежедневных рабочих задач, колл-центр «Дайлинг» уделяет внимание и другим – очень важным – вопросам. Так, в 2020 году наша компания стала участником «Акселератора социальных проектов», организованного Государственным комитетом Республики Башкортостан по предпринимательству, Центром инноваций социальной сферы Республики Башкортостан и АО «Уфанет». Компания перечислила благотворительный взнос на строительство первого хосписа в Уфе. Я сама давно являюсь волонтером благотворительных проектов. Потому что считаю: нужно быть ближе к людям, которые нуждаются в помощи.

- Уважаемые коллеги и клиенты, друзья! Примите искренние поздравления с Новым 2021 годом и Рождеством! Пусть исполняются все желания, без лишней скромности строятся новые планы. Пусть наступающий год каждому из нас принесет стабильность и уверенность в завтрашнем дне! - поздравляют все сотрудники колл-центра «Дайлинг».

Сайт https://dialing.pro/

На правах рекламы