Премия Рунета-2020
Уфа
+15°
Boom metrics

В башкирской деревне ливень и сильный ветер повалили около 20 деревьев, повредили мост, сорвали крышу и оборвали электросети

В Башкирии непогода повредила мост, сорвала крышу и оборвала электросети
Фото: Аккаунт Рустама Шарипова в социальных сетях

Фото: Аккаунт Рустама Шарипова в социальных сетях

Вчера, 10 июля, в Хайбуллинском районе Башкирии непогода стала причиной разрушений. Об этом на своей личной странице в социальных сетях рассказал глава администрации муниципалитета Рустам Шарипов.

Все случилось в деревне Большеарслангулово. Ливень и сильный ветер повалили около 20 деревьев, повредили маленький мост, крышу сельского дома культуры, оборвали электрические и контактные сети. К счастью, граждане и жилые дома никак не пострадали.

После первых обращений электрики приступили к ремонту. Староста деревни на тракторе начал расчищать территорию от упавших на дорогу деревьев. Для устранения последствий стихии предприятия ДРСУ и «Аквавсервис» направили трактор К-708 и машину МАЗ.

– По прогнозам синоптиков, неблагоприятные погодные условия ожидают и в последующие дни. Поэтому просим всех быть предельно внимательными и осторожными, – заявил Рустам Шарипов.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.