Спорт

Андрей Талалаев после матча с «Локомотивом» рассказал, есть ли потенциал у «Крыльев Советов»

Тренер отметил, что встреча с железнодорожниками получилась хорошей, но обидной
Андрей Талалаев прокомментировал итоги матча с "Локомотивом"

Андрей Талалаев прокомментировал итоги матча с "Локомотивом"

Фото: с сайта ФК "Крылья Советов" (Самара).

Новый наставник самарских «Крыльев Советов» Андрей Талалаев поделился впечатлениями от своего дебюта в матче с «Локомотивом» в рамках 25 тура Тинькофф РПЛ. Напомним, что встреча на «РЖД Арене» закончилась со счетом 1-1. Хозяева ушли от поражения на последних секундах.

– Хорошая игра против сильного соперника. Наши футболисты старались доказать свою состоятельность, доказать, что занимают не свое место в таблице. Им это удалось, хотя жаль, что в концовке пропустили, - заявил Талалаев на послематчевой пресс-конференции.

Главный тренер «КС» отметил, что ничья – тоже шаг вперед. Также он поблагодарил предыдущий тренерский штаб за работу и признал, что сегодня зелено-бело-синие действовали, по сути, на их багаже. Впрочем, по мнению специалиста, потенциал у коллектива есть.

По поводу кадровых вопросов Андрей объяснил, что оставил техничного Антона Зиньковского на второй тайм, зная, что железнодорожники в субботу провели сложный поединок с «Рубином» в Казани. Тренерский штаб волжан рассчитывал, что у Антона будет пространство, чтобы проявить себя:

- Так и получилось. Зиньковский имел момент, но жаль, что не реализовал.

Подробности встречи читайте в нашем обзоре. Журналисты «КП-Самара» вели прямую трансляцию поединка.