Общество

Солист «Сплина» в Самаре впервые попал на баржу

В этом Александр Васильев признался во время выступления на концерте «Рок на Волге»
В Самаре проходит онлайн концерт Рок на Волге

В Самаре проходит онлайн концерт Рок на Волге

Фото: Ксения ТИМОФЕЕВА

Александр Васильев из «Сплина» в Самаре впервые оказался на барже. Загнали солиста коллектива на это необычное плавсредство для онлайн-концерта «Рок на Волге», который проходит прямо сейчас на плавучей сцене под склоном площади Славы в волжском городе.

- На Волге я, конечно, был. А вот чтобы на барже, так это в самый первый раз, - признался Александр Васильев в перерыве отвечая на вопрос фронтмена «АукцЫона» Олега Гаркуши, который как раз и ведет концерт.

Также солист «Сплина» рассказал, что сейчас в самоизоляции задумывает новые планы. Он напомнил, что скоро в Москве пройдет концерт для зрителей в машине.

К этому моменту концерт в режиме онлайн посмотрели уже более 1,5 млн человек, и зрители только прибывают. Чтобы увидеть трансляцию прямо с Волги, включайте группы МТС и сайт, где концерт транслируют в режиме VR.

В Самаре собирались провести фестиваль «Рок над Волгой», но из-за пандемии его отменили. При поддержке правительства региона и Газпромбанка удалось провести трехчасовой концерт. Сцену смонтировали на барже и разместили прямо на Волге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фронтмен АукцЫона Олег Гаркуша о "Роке на Волге": "Забавный формат. А куда деваться"

Олег Гаркуша стал ведущим уникального мероприятия (подробности)

"Кабель - под водой, баржи на жесткой сцепке": как в Самаре готовят «Рок на Волге»

Уникальный онлайн-концерт на воде с участием "Сплин" и " Би-2" пройдет уже в воскресенье, готовятся к нему круглосуточно (подробности)

Самарские водолазы прямо по дну реки провели интернет к плавучей сцене для «Рока на Волге»

Сцена уже готова, рассказываем, что ждет самарцев сегодня вечером (подробности)