2020-06-28T17:54:43+03:00

«Ты прошел путь настоящего самурая»: в Уфе простились с легендарным десантником

Мужчина покончил с собой, оставив в соцсетях странное послание
Инга НОВИЦКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Накануне в Уфе простились со знаменитым тренером единоборств, майором ВДВ в запасе, бывшим инструктором учебного центра подготовки спецназа Алексеем Сухаревым.

Неожиданно для своих многочисленных друзей и учеников мужчина добровольно ушел из жизни, оставив на своей странице в соцсетях странное послание. «Никто меня не смог сломать. Просто я устал жить на планете <…>, где правят подлость и лицемерие, <…> где дети (дочери) предают отцов, где самые близкие и любимые до безумства женщины вдруг становятся невменяемыми и никого не слышат кроме себя». В конце своего послания мужчина попросил похоронить его не на кладбище, а на берегу возле реки.

Сам мужчина объяснял, что несмотря на солидный возраст (Алексею было 56 лет - ред) он продолжает регулярно заниматься в борцовском зале и «на улочках». На своей странице в соцсетях он грустил по ушедшим «лихим девяностым».

Знакомые мужчины рассказали, что в последнее время у Дяди Леши (как его называли близкие – ред.) были проблемы в семье, он тяжело переживал накопившиеся проблемы. Попрощаться с Алексеем Сухаревым пришли его соратники, друзья и ученики, которых он тренировал до последних дней.

- Ты прошел настоящий путь воина, путь самурая, путь смерти. В небесное воинство попадёшь без очереди. Великих битв тебе и славных побед. Мира твоему праху, - скорбит Данил Д.

- Лицемерие и двуличность сломали такого сильного духом мужика. Как так? – не может сдержать скорби Алексей З.

«КП-Уфа» приносит свои соболезнования семье и близким Алексея Сухарева.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных