2019-09-12T14:20:41+03:00

«Покормили – через два часа кровь пошла»: в Уфе отец отравившихся шаурмой детей пытался разобраться с работниками бистро

Всего в больницу после отравления попали 15 человек [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
фото: кадр сюжета "Вести-Башкортостан"фото: кадр сюжета "Вести-Башкортостан"
Изменить размер текста:

Житель Уфы, дети которого были среди тех, кто отравился шаурмой в уфимской забегаловке, попытался разобраться с работниками общепита. Свой диалог с продавцами отец мальчиков пяти и 10 лет записал на камеру телефона. Помимо этого, Бахтияру Джумаеву удалось снять на видео внутреннее убранство злополучного бистро.

На любительских кадрах видно, что мужчине на листок записывают телефон хозяина кафе. Мужчина в ходе записи вопрошает с негодованием: «Это что такое? Двое маленьких детей в реанимации!» Журналистам «Вести-Башкортостан» Бахтияр рассказал, что его мальчикам стало плохо буквально через два часа после того, как они съели одну на двоих шаурму.

– Покоромили — через два часа кровь пошла. Вызвали «скорую», повезли в больницу, сразу в реанимацию, — вспоминает Джумаев.

Ночью мужчина вернулся в бистро, чтобы призвать к ответу руководство торговой точки. Он увидел, что капуста для салата валялась на полу, а лепешки находятся в самом низу полки. Уфимец намерен обратиться в суд.

Напомним, в Уфе вчера 15 человек отравились после трапезы в бистро, которое находится в микрорайоне Сипайлово. С диагнозом острый гастроэнтерит все были доставлены в клиническую больницу №4. Среди пострадавших пятеро детей. На месте работают правоохранители и Роспотребнадзор. Следователи возбудили уголовное дело.

Отец отравившихся в Уфе мальчиков хочет разобраться с бистро.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных