2019-08-13T10:34:48+03:00

Житель Башкирии заподозрил своего знакомого в краже и нанес ему 13 ударов ножом

Мужчина сознался в содеянном
Следователи обнаружили на одежде мужчины следы кровиСледователи обнаружили на одежде мужчины следы крови
Изменить размер текста:

В Дюртюлинском районе Башкирии на прошлой неделе, 11 августа, в диспетчерскую экстренной службы поступило сообщение об обнаружении трупа 47-летнего мужчины. Тело было найдено на садовом участке вблизи одного из сел с признаками насильственной смерти. Хозяин участка, заявивший о страшной находке, сказал следователям, что разрешил потерпевшему собрать у него на участке сливы, и по возвращении обнаружил тело.

Правоохранители во время осмотра места происшествия увидели на одежде хозяина следы, похожие на кровь. Тот заявил, что недавно подрался со своим братом. Его доводы опровергли следователи: потерпевший и теперь уже подозреваемый в течение дня находились вместе. В конце концов мужчина во всем сознался.

По версии следствия, 11 августа знакомые распивали алкоголь и впоследствии решили пойти за добавкой. Однако подозреваемый заметил, что у него куда-то делись деньги, и заподозрил в краже потерпевшего. Вспыхнула ссора, в результате которой мужчина нанес своему приятелю 13 ножевых ранений. Тот скончался на месте. Предполагаемый убийца решил сам вызвать полицию, чтобы отвести подозрение. Сейчас он находится под стражей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных