2019-07-05T06:28:45+03:00

Тело уфимки, скончавшейся в Греции, перевезут на родину

Благодаря друзьям и неравнодушным жителям сбор на репатриацию тела удалось закрыть
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

В Уфе благодаря откликнувшимся неравнодушным людям закрыт сбор на репатриацию тела Альмиры Захаровой. Напомним, что молодая женщина отправилась в долгожданный отпуск в Грецию, но 25 июня скоропостижно скончалась. Ее тело нашли в гостиничном номере местные полицейские, предварительной версией гибели называется инсульт мозга.

Чтобы доставить тело уфимки на родину, похоронное бюро запросило 300 тысяч рублей. Дело в том, что девушка путешествовала самостоятельно, а не через туристическую фирму, поэтому и страховка ее не смогла покрыть такие непредвиденные обстоятельства. Родные и друзья Альмиры обратились ко всем неравнодушным людям в социальных сетях, и вскоре сбор был закрыт.

- Сбор закрыт! От лица всех друзей Альмиры и ее мамы мы хотим выразить огромную благодарность всем, кто остался неравнодушен к нашей истории! С помощью общих друзей и абсолютно незнакомых людей мы смогли собрать сумму, необходимую на транспортировку тела из Греции в Россию. Мир не без добрых людей , - сообщила близкая подруга Альмиры.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных