2019-07-04T16:20:38+03:00

«Он попрошайничал»: пропавшего 28-летнего уфимца заметили в одном из супермаркетов

Молодой человек пропал еще 25 мая
Камера в супермаркете зафиксировала парняКамера в супермаркете зафиксировала парня
Изменить размер текста:

В Уфе и её окрестностях уже полтора месяца разыскивают 28-летнего Дмитрия Мохова. Появились новые зацепки – парня заметили в северном районе Уфы.

Напомним, Дмитрий пропал 25 мая – поехал на работу в кафе на улице Софьи Перовской, но так там и не появился. Родственники обратились с заявлением в полицию. Позже сестра пропавшего Наталья рассказала, что он пропадает уже не первый раз. Ранее парень вернулся спустя два дня и рассказал, что «отрабатывал долг». В повторную ситуацию родственница не верит.

Информация об исчезнувшем распространилась по соцсетям. После этого на телефон Натальи поступило множество звонком. Люди рассказывали о том, что видели Дмитрия в садах, недалеко от села Николаевка.

– Но сколько мы за ним не выезжали, ни разу не видели. Не можем поймать, - говорит сестра пропавшего.

Недавно в распоряжении полиции оказалась видеозапись камеры наблюдения одного из супермаркетов на улице Первомайской в Уфе. На кадрах, предположительно, запечатлен Дмитрий. Он одет в черную куртку с капюшоном и джинсы. На руках у него черные перчатки. При этом парень опирается на трость. Вероятно, молодой человек может находиться в районе Черниковки.

Если вы видели мужчину с фото или знаете что-то о его местонахождении, сообщите об этом его сестре 8-967-744-67-54 (Наталья).Приметы Дмитрия: рост около 180 см, русые волосы, среднее телосложение, карие глаза, есть шрам от аппендицита.

Дмитрий пропадает не первый раз

Дмитрий пропадает не первый раз

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: