2019-05-24T15:04:36+03:00

«БКС Брокер» и «БКС Банк» запускают на рынок продукт «Брокер PRO»

Премиальный пакет услуг «Брокер PRO» - новый совместный продукт «БКС Брокер» и «БКС Банк», при оформлении которого с 1 июня 2019 года клиенты получают статусную карту Visa Infinite
Изменить размер текста:

Основные привилегии программы - бесплатное обслуживание с активами от 3 млн рублей, дополнительные Visa Platinum, повышенный лимит выдачи наличных в банкоматах «БКС Банка» до 1 млн рублей в сутки, и многое другое. Также клиенты получают бонусами 1% за покупки, и до 10% в категориях «Авто», «Спорт и Красота» и «Развлечения». Бонусами можно компенсировать стоимость ранее совершенных покупок.

«Мы стремимся удовлетворить потребности даже самого взыскательного клиента и предложить максимально удобный, выгодный и полезный сервис с предоставлением широкого спектра финансовых услуг в рамках одного Пакета», – рассказал Дмитрий Панченко, заместитель управляющего директора «БКС Брокер».

«Карта «Брокер PRO» подойдет клиентам, которые активно занимаются инвестициями и хотят не только получать дивиденды, но и пользоваться картой, объединяющей в себе все преимущества банка», – отметил Илья Чернышев, руководитель дирекции розничного банковского бизнеса «БКС Банк».

Напомним, компания «БКС Брокер» входит в ФГ БКС, которая в течение последних лет остается лидером по оборотам на фондовом рынке в режиме основных торгов Т+.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: