2019-04-19T05:51:14+03:00

Писателя Дмитрия Быкова доставили из Уфы в Москву

Перелет прошел благополучно
Поделиться:
Комментарии: comments6
Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Писателя и публициста Дмитрия Быкова перевезли из Уфы в Москву. Он продолжит лечение в одной из столичных клиник. Как сообщил в своем телеграм-канале главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, журналист хорошо перенес перелет, но состояние Быкова все еще остается стабильно тяжелым.

Напомним, писателя госпитализировали 16 апреля. На подлете к Уфе, где он должен был читать лекцию о русском анекдоте, мужчина внезапно почувствовал себя плохо. Из аэропорта на «скорой» Дмитрия Быкова экстренно госпитализировали в уфимскую больницу № 22 и поместили в нейрореанимацию. Позже сюда же прибыли врачи из столичного госпиталя имени Бурденко.

На совместном консилиуме с уфимскими специалистами было принято решение о транспортировке публициста в Москву, где за ним смогут ухаживать близкие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маргарита Симоньян: "Когда Дмитрий Быков обратил свое язвительное перо в мою сторону, я поняла, что совсем уже взрослая"

Главред телеканала RT пожелала писателю скорейшего выздоровления (подробности)

Алексей Венедиктов о Дмитрии Быкове: «Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Инсульт не подтвердился...»

Во вторник, 16 апреля, известный журналист и писатель Дмитрий Быков был срочно госпитализирован в больницу в Уфе. Нам удалось выяснить подробности случившегося у одного из близких друзей Дмитрия (подробности)

Известный писатель Дмитрий Быков впал в кому в уфимской больнице

Журналиста доставили на скорой [подробнее]

«Девочки, девочки, я умру?!»: первые слова Софии Ротару после госпитализации напугали врачей

Легендарная певица два дня провела в башкирской реанимации. Но в понедельник вечером украинскую звезду отпустили домой [подробнее]

Московские врачи прибыли в Уфу, чтобы помочь введенному в кому писателю Дмитрию Быкову

Медики пока не рискуют перевозить известного публициста [подробнее]

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных