2019-04-06T12:11:30+03:00

«Я не могла даже поверить словам врачам. Какой-то ступор!»: молодая уфимка поборола свою смертельную болезнь

Врачи сотворили чудо, но пока женщина остается под наблюдением
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Прекрасными новостями поделилась в соцсетях 32-летняя уфимка Эльвира Гималетдинова, ведущая в последние месяцы борьбу с лейкозом. Лечение в турецкой клинике принесло ей реальную пользу – у молодой матери двоих детей ремиссия.

«4.04.19 мне сказали официально, что я в ремиссии. В течении 2-х лет я должна наблюдаться. Каждые 3 месяца сдавать биопсию из костного мозга, а также продолжать принимать лекарства. Как сказал мне сегодня врач, ты возвращаешься к своей нормальной жизни. Я не могла даже поверить этим словам. Какой-то ступор! То ли плакать, то ли смеяться. Хочется поблагодарить каждого, кто нас поддержал в такую трудную минуту. Спасибо всем большое!!! Мы шли все вместе до победного», - сообщила Эльвира.

Напомним, что молодая женщина несколько месяцев назад заметила странные синяки на ногах. После ряда обследований в Башкирии ей поставили диагноз – рак крови. Эльвира пообещала, что будет бороться до последнего ради своего мужа и двух маленьких детей, а помогать ей в этом непростом деле вызвались неравнодушные жители республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Я не сдамся ради маленьких детей»: молодая уфимка борется с острым лейкозом

Спасти женщину может только пересадка костного мозга (подробнее)

Первоклассница из Уфы продала все свои игрушки, чтобы помочь больной раком маме

Ученики центра детского творчества устроили благотворительную ярмарку, чтобы собрать деньги на лечение Эльвиры Гималетдиновой (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: