2019-03-26T22:53:14+03:00

В аэропорту Уфы пришлось экстренно разворачивать самолет: на его борту произошло ЧП

На место вызвали полицейских, буйную молодую пару вывели из самолета
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото из собственных источниковФото из собственных источников
Изменить размер текста:

В уфимском аэропорту во время взлета самолета произошла экстренная ситуация. Борт пришлось разворачивать, к месту тут же отправились служители правопорядка.

В настоящий момент известно, что самолет следовал из Уфы в Гоа. Как удалось выяснить у пассажиров, сразу после объявления взлета внутри салона начались какие-то разборки между молодой парой.

«Рейс должен был вылететь в 23.45, - рассказал один из пассажиров. – Все шло по плану, вырулили на полосу, и тут сзади началась какая-то потасовка между парнем и девушкой. Тут же нас вернули снова в аэропорт. Пришли полицейские, высадили этих двоих, опрашивают тех, кто сидел рядом. Мы сидим и ждем».

Также очевидцы сообщают, что парень и девушка явно находились в нетрезвом состоянии.

В итоге, буйную пару высадили, а самолет с задержкой в один час все-таки вылетел в направлении Гоа.

Фото из собственных источников

Фото из собственных источников

«В дежурную часть линейного отделения полиции в аэропорту города Уфы Уфимского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что требуется присутствие полицейских на борту авиалайнера сообщением Уфа-Гоа.

По прибытии наряда полиции было установлено, что командир экипажа отказал в пролете двум пассажирам: мужчине 1989 и женщине 1993 годов рождения, которые находились в состоянии алкогольного опьянения на борту воздушного судна, вели себя неадекватно по отношению к пассажирам и экипажу.

Нарушители были сняты сотрудниками транспортной полиции с рейса и доставлены в линейное отделение полиции, где в отношении них были составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения)», - прокомментировали ситуацию в УТ МВД России по ПФО.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: