2019-03-19T09:59:04+03:00

Банк УРАЛСИБ приступил к выплате страхового возмещения вкладчикам ПАО «РОСКОМСНАББАНК»

Изменить размер текста:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» с 19 марта 2019 года приступил к приему заявлений и выплате страхового возмещения вкладчикам коммерческого банка ПАО «РОСКОМСНАББАНК» (г. Уфа)

Заявления от вкладчиков ПАО «РОСКОМСНАББАНК» будут приниматься с 19.03.2019 по 19.03.2020 (включительно). Право на получение страхового возмещения имеют вкладчики, в том числе индивидуальные предприниматели, а также юридические лица, отнесенные в соответствии с законодательством Российской Федерации к малым предприятиям, сведения о которых содержатся в едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства, заключавшие с ПАО «РОСКОМСНАББАНК» договор банковского вклада или договор банковского счета. Выплата возмещения осуществляется в размере 100% суммы всех счетов (вкладов) вкладчика за вычетом встречных требований к вкладчику, но не более 1,4 млн рублей.

Вкладчики – физические лица, фамилии которых начинаются на буквы «П – Я», могут получить страховое возмещение в офисах ПАО «БАНК УРАЛСИБ», расположенных в Уфе и Уфимском районе РБ.

Вкладчики – физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, фамилии которых начинаются на буквы «Л – Я», могут обратиться за страховым возмещением в отделения ПАО «БАНК УРАЛСИБ», расположенные в следующих регионах:

· в районах РБ: Альшеевский, Аскинский, Аургазинский, Баймакский, Белебеевский, Белорецкий, Бирский, Благоварский, Благовещенский, Гафурийский, Давлекановский, Дуванский, Дюртюлинский, Иглинский, Илишевский, Ишимбайский, Кумертауский, Мелеузовский, Миякинский, Стерлибашевский, Стерлитамакский, Туймазинский, Учалинский, Чишминский, а также в городах республики Кумертау, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Стерлитамак;

· в Москве, Казани (Республика Татарстан), городах Нижневартовске и Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ – ЮГРА);

· в других субъектах РФ, за исключением районов РБ: Бакалинский, Буздякский, Кармаскалинский, Кушнаренковский, Нуримановский, Чекмагушевский, Шаранский, г. Межгорье (Башкортостан), а также г. Аша и Ашинского района Челябинской области и городов Новый Уренгой и Ноябрьск (Ямало-Ненецкий автономный округ).

Вкладчики – юридические лица могут получить страховое возмещение в отделениях ПАО «БАНК УРАЛСИБ» во всех регионах присутствия Банка, за исключением:

· районов РБ: Бакалинский, Буздякский, Кармаскалинский, Кушнаренковский, Нуримановский, Чекмагушевский, Шаранский, г. Межгорье (Башкортостан),

· г. Аша и Ашинского района Челябинской области и городов Новый Уренгой и Ноябрьск (Ямало-Ненецкий автономный округ).

На правах рекламы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: